Лучшая строительная компания в Одессе — Zelinski Group - 1 Серпня 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Серпень » 1 » Лучшая строительная компания в Одессе — Zelinski Group
23:24
Лучшая строительная компания в Одессе — Zelinski Group

Современная строительная компания – это организация которая выполняет все виды работ начиная с проектирования, заканчивая отделочными работами. При этом является надежным партнером, который безукоризненно выполняет взятые на себя обязательства в части сроков реализации проектов. В то же время скорость строительства не отражается на его качестве.

Лидер строительного рынка

Всем вышеперечисленным требованиям полностью соответствует строительная компания в Одессе – Zelinski Group. Сразу же после начала деятельности в 2005 году она взяла курс на завоевание лидерства в строительной отрасли. Ставка была сделана на универсализацию компании. В результате сегодня это ведущий игрок строительного рынка Украины, которому под силу осуществить любой проект в бытовой, коммерческой, промышленной сфере. За 10 лет деятельности Zelinski Group было реализовано множество крупных проектов:

  • Жилые многоэтажные дома;

  • Коммерческие сооружения: торговые, бизнес-центры, магазины;

  • Промышленные здания;

  • Возведение частных домов, коттеджей;

  • Реконструкция зданий и помещений.

Помимо капитального строительства компания выполняет отделочные работы. Таким образом, клиент получает здание или сооружение под ключ.

Приоритетные направления в строительстве

При реализации строительных проектов ставка делается, прежде всего, на качество работ и строительных материалов. Это обуславливает безопасность зданий и сооружений для их жильцов, работников, посетителей.

Проекты составляются для максимально практичной эксплуатации объектов в дальнейшем. При этом учитываются все пожелания клиента. Реализация проектов проходит в сжатые сроки. Для этого используются последние достижения строительной индустрии и современные, качественные материалы.

Как удалось добиться такого высокого результата?

Кадры решают все. Именно благодаря этому девизу компания Zelinski Group стала лидером на рынке. В условиях высокой конкуренции первым становится тот, кто строит быстрее, качественней и сдает полностью готовый объект готовый к эксплуатации. Все это могут обеспечить только профессионалы с высокой мотивацией, для которых интересы клиента стоят на первом месте.

Кадровая политика Zelinski Group направлена на привлечение именно таких специалистов. В результате сформирован коллектив заинтересованных профессионалов, который делает компанию лидером строительной отрасли.

Если выбирать строительную компанию — то только «Zelinski Group» http://zelinski.com.ua/



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1738 | Додав: admin | Теги: строительная компания в Одессе | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+