Мартин Скорсезе продал свой четырехэтажный дом в Нью-Йорке за 6,15 млн долларов - 9 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 9 » Мартин Скорсезе продал свой четырехэтажный дом в Нью-Йорке за 6,15 млн долларов
23:08
Мартин Скорсезе продал свой четырехэтажный дом в Нью-Йорке за 6,15 млн долларов

Знаменитый кинорежиссер, лауреат "Оскара" Мартин Скорсезе продал свой дом в историческом районе Нью-Йорка за 6,15 млн долларов, снизив начальную цену продажи более, чем на 500 тысяч. Особняк с четырьмя спальнями расположен в Ист-сайде, в историческом районе Treadwell Farm застройки 1869-1876 годов к востоку от Третьей авеню. Дом был выставлен на продажу за 6,7 млн долларов, сообщает Bloomberg.

Четырехэтажный дом стоит посреди сада, обнесенного высокой стеной. Кроме пяти спален, особняк примечателен кабинетом, занимающим целый этаж и кухонным лифтом. Сам знаменитый режиссер, создатель таких фильмов, как "Таксист", "Бешеный бык", "Банды Нью-Йорка" и "Авиатор", купил этот дом 20 лет назад за 1,75 млн долларов.

Издание сообщает, что купил дом Родни Шиффер - управляющий директор отдела кредитования коммерческой недвижимости банка Credit Suisse.

Напомним, что в прошлом году в Нью-Йорке пятиэтажный особняк 1896 года постройки в стиле французского нео-ренессанса расположенный между Мэдисон и Пятой авеню, был выставлен на продажу за 55 млн долларов. За более чем сто лет здесь успели пожить многие известные в США люди. В свое время здесь жил основатель компании IBM Томас Ватсон мл., а затем наследница империи Standard Oil Ребекка Харкнес.



Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 11123 | Додав: admin | Теги: Нью-Йорк, Мартин Скорсезе | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]