Медведеву построят трехэтажный терем на Селигере - 20 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 20 » Медведеву построят трехэтажный терем на Селигере
19:50
Медведеву построят трехэтажный терем на Селигере

Как сообщил "Комсомольской Правде" источник в администрации Президента РФ, один из уютных и живописных островков на Селигере будет принадлежать новоизбранному главе государства. Там будет построена резиденция президента. Что это за остров, по понятным причинам не разглашается.

Озеро Селигер давно является излюбленным местом отдыха для жителей столиц, в том числе и весьма высокопоставленных. В связи с активным развитием и пропагандой туризма, который в последние годы стал одним из ключевых направлений деятельности администрации области, Селигер превратился в фешенебельную зону отдыха. Отдыхать здесь престижно и комфортно. Не случайно, что Селигер - одно из немногих озер, куда приезжал Владимир Путин.

Прежде всего, Селигер привлекает своей первозданной природой и, несмотря на паломничество сотен тысяч туристов, экологической чистотой. К тому же этот благодатный уголок располагается не так далеко от столиц, что делает удобным проведение встреч и переговоров в неофициальной обстановке.

"Для Дмитрия Анатольевича выстроят трехэтажный особняк в виде древнерусского терема. Рядом будут располагаться домики для обслуживающего персонала, стилизованные под деревенские избы, - рассказал нам источник в аппарате президента. - На входе покой главного обитателя необитаемого пока острова будут охранять огромные чучела медведей, символизирующие то ли тесную связь президента с одной из политических партий, то ли мощь России как державы".

Из соображений секретности план-карту острова с нанесенными на нем строениями нам предоставить отказались, но заверили, что для работы и отдыха президента созданы все условия. Предполагается устройство бань, мужской и женской, нескольких теннисных кортов (что позволяет судить о немалой величине острова) и даже небольшого музея русского оружия. Не говоря уже про такую "мелочь", как охраняемая стоянка вертолетов.



Категорія: Нерухомість політиків | Переглядів: 11304 | Додав: adminA | Теги: трехэтажный терем, Селигер, Медведев | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+