Мэр Нью-Йорка купил себе еще один дом: теперь у него их 11 - 28 Травня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Травень » 28 » Мэр Нью-Йорка купил себе еще один дом: теперь у него их 11
22:20
Мэр Нью-Йорка купил себе еще один дом: теперь у него их 11

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг недавно приобрел себе новую недвижимость, став владельцем 11 домов, пишет газета The New York Post.

Согласно финансовой отчетности, которая была раскрыта накануне, Блумберг купил ранчо "Северный Салем" (North Salem) в июне 2011 года за 4,5 миллиона долларов, добавив его к уже купленной там в 2001 году недвижимости.

Известно, что на землях Северного Салема занимаются коневодством, а младшая дочь Блумберга Джорджина - профессиональная наездница, которая содержит там конюшни.

Помощники Блумберга не стали давать комментарии, зачем мэру было приобретать еще и дом в городе Уэстчестер, в фешенебельном районе которого живет популярный телеведущий Дэвид Леттерман, передает РИА "Новости".

Спустя три месяца после этой сделки Блумберг приобрел особняк за 20 миллионов долларов в Хэмптонс - курортном месте на острове Лонг-Айленде на юге штата Нью-Йорк.

По информации газеты, Майкл Блумберг считается одним из богатейших людей в США, в 2010 году он занимал 23 место самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Бизнес-империя Блумберга, начавшаяся с фирмы Bloomberg LP, которая собирала, анализировала и продавала информацию о состоянии финансовых рынков, включает телестанции и радиоканалы. Став мэром Нью-Йорка, Блумберг назначил себе зарплату в один доллар и отказался от государственного жилья.





Переглядів: 1997 | Додав: adminA | Теги: особняк за 20 миллионов долларов в | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]