На родине Агаты Кристи продают дом, в котором писал пейзажи Никас Сафронов - 13 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 13 » На родине Агаты Кристи продают дом, в котором писал пейзажи Никас Сафронов
15:30
На родине Агаты Кристи продают дом, в котором писал пейзажи Никас Сафронов

Британский небольшой курортный городок Торки, на южном побережье Англии в графстве Девон, который славится необыкновенно мягким климатом, пальмами, соснами и кипарисами, за что получил прозвище Английской Ривьеры, теперь является не только родиной знаменитой писательницы Агаты Кристи.

Дело в том, что в Торки часто останавливался знаменитый российский художник Никас Сафронов. Гостил он на вилле White Lodge, которую сейчас и выставили на продажу за 10 миллионов долларов. В сообщении компании Blackwood, которая занимается реализацией объекта, говорится, что "художник написал несколько пейзажей, которые потом были опубликованы в презентационном буклете виллы".

Не удивительно, что Сафронов писал пейзажи именно здесь. Торки расположен в великолепном месте - области живописных деревень, зеленых полей, крутых холмов и красивых берегов с множеством бухт. Город построен на семи холмах с грандиозными панорамными видами над бухтой.

В пресс-релизе также уточняется, что на территории 0,7 гектара, примыкающей к дому, есть собственный пляж, сад, теннисный корт и спортивный комплекс с бассейном.

Общая площадь всех строений - 900 квадратных метров, включая основной и гостевой дом с просторной террасой. Вилла оборудована современными системами охраны и управления домом.




Переглядів: 11065 | Додав: adminA | Теги: Английская Ривьера | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+