Недвижимость в горах - 9 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 9 » Недвижимость в горах
23:51
Недвижимость в горах

Лет 20 назад горнолыжный спорт воспринимался как привилегия богачей, вспоминает The Independant. Однако теперь уже многие европейцы привыкли проводить свой зимний отпуск на склонах гор. Стоит добавить, что многие также совершают солидные инвестиции в шале и апартаменты на любимых курортах, куда любят возвращаться снова и снова.

Но погода регулярно вмешивается в наши планы. Так в прошлом году горнолыжный сезон был существенно короче из-за отсутствия снега на многих популярных курортах. Это была одна из самых теплых зим в истории Альп.

Так где же приобретать недвижимость с гарантией, что климатические условия не будут мешать активному отдыху? Специалисты утверждают, что территории, расположенные выше отметки 1800 метров над уровнем моря еще долго не будут испытывать недостатка снега. К таким, в частности, относятся курорты Куршевель, Ван Торенс и Заас Фе. Скалистые Горы в США, а именно Юта, Аспен и Джексон Хол, также рассматриваются экспертами как места потенциально выгодных вложений.

Что касается цен на недвижимость в горах, то компания MGM продает апартаменты во французском Сер-Шевалье от 160,500 фунтов. Курорт Ферни в Британской Колумбии дороже от 299,000 фунтов, зато там можно кататься весь год. Швейцарский курорт Кран Монтана еще дороже, апартаменты там обойдутся в миллион фунтов.



Переглядів: 11254 | Додав: admin | Теги: Кран Монтана, Куршевель, Ван Торенс и Заас Фе | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]