Недвижимость за рубежом: в чем заманчивость перспектив капиталовложений? - 3 Квітня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Квітень » 3 » Недвижимость за рубежом: в чем заманчивость перспектив капиталовложений?
17:42
Недвижимость за рубежом: в чем заманчивость перспектив капиталовложений?

Давно уже не является секретом, что самое выгодное капиталовложение – это вкладывание материальных средств в недвижимость. Банки имеют свойство внезапно объявлять себя банкротом, валюта пугает непредсказуемостью взлетов и падений, автомобили быстро начинают «гнить», драгоценные металлы себя не окупают и только недвижимость,  квартиры в таллинне всегда остаются в цене.

Задумываясь о покупке недвижимости, все больше людей рассматривают варианты заграничного жилья. Почему складывается такая тенденция? На самом деле все объясняется просто. Во-первых, жилье в других странах имеет приятное свойство значительно отличаться по цене в меньшую сторону. Во-вторых, имея жилье в другой стране, можно не задумываться, куда лететь в отпуск, ведь всегда на другом краю света будет свой личный уголок, который будет терпеливо дожидаться возвращения хозяев. В-третьих, многие люди задумываются о старости, и скоротать свои дни хочется в стране, где пенсионеру не придется молить Бога о куске хлеба и он будет абсолютно уверен в благоприятной твердости завтрашнего дня.

Одна из привлекательных стран, продающих недвижимость, является всеми нам любимая Турция. Купить жилье на побережье Средиземного моря или в небольшой удаленности от него – это вполне реальная цель. Представьте себе, сколько тысяч будет сэкономлено на отдыхе! Жилье довольно быстро окупит себя, и душу всегда будет согревать мысль о собственном гнездышке на Средиземном море.

Если обратить свой взор на Испанию, то хороший вариант Валенсия, так как цены там на порядок ниже, чем в других испанских городах. Как правило, если человек покупает жилье в Испании, то рассчитывает не только на выгодное капиталовложение, но и планирует в будущем получить вид на жительство и гражданство в стране.

Еще одна привлекательная по недвижимости страна – это солнечная Болгария. Дома и квартиры в курортной зоне могут не только позволить самому каждый год отлично отдыхать, но и позволяют начать свой бизнес, сдавая жилье жаждущим моря и солнца путешественникам. При грамотном подходе к данному вопросу, можно быстро вернуть затраченные деньги и начинать «снимать сливки». По сравнению с европейским жильем цены в Болгарии выгодно отличаются. Это касается не только цен на недвижимость, но и на жизнь в стране в целом.

Недвижимость за рубежом – это забота о своем будущем. Глупо надеяться на государство и манну небесную. Стоит помнить, что ключик от счастья находится в наших руках, и как мы им воспользуемся, зависит только от нас.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1258 | Додав: Nata | Теги: квартиры в таллинне | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+