Новые направления в сегменте элитной загородной недвижимости - 17 Червня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Червень » 17 » Новые направления в сегменте элитной загородной недвижимости
12:17
Новые направления в сегменте элитной загородной недвижимости

Желаете приобрести пентхаус на Чистых Прудах? Коттедж на Рублево-Успенском шоссе? Дачу на берегу Москвы-реки?

Выбор в сегменте элитной недвижимости огромен как никогда: рынок этот более чем развит, и можно говорить даже о недостатке спроса. В 2014 году становится все больше желающих купить дом в Павлове, на берегу Оки или Волги, в пригороде Суздаля или Владимира, либо, как минимум, отказаться от развитой инфраструктуры элитного поселка в пользу небольшого домика на опушке векового леса.

"Нет!" элитной инфраструктуре

Еще в 2008-2009 годах некоторые девелоперы начали понимать: никакая инфраструктура "для богатых" с огромными бассейнами, конными, яхт- и гольфклубами, роскошными магазинами, рассчитанными на 10-20 семей, живущих в поселке, не принесет должного числа покупателей. В те годы к инфраструктуре подобного плана еще присматривались, теперь же абсолютному большинству стало ясно: никакая инфраструктура не спасет поселок, если расположен он в неудобном месте. К окружению покупатели начали присматриваться внимательнее, понимая, что можно построить и магазин, и гольф-клуб со временем, а вот завод в 2-3 километрах не исчезнет еще долго.

Экология и природа

Все больше людей привлекают дома и квартиры с террасами, большими балконами, галереями. И все больше внимания уделяют не самому дому, а тому, что открывается из его окон. Особую ценность в 2014 году, да, собственно, и раньше, обрели поселки в экологически чистых местах - на берегах больших озер или рек, вдали от города, оживленной трассы, заводов. Большую роль начинает играть не качество благоустройства, а экология, которую, увы, изменить можно только в худшую сторону.

Новые направления

Как и раньше, лидерами в сегменте элитной недвижимости остаются квартиры с террасами и пентхаусы в центре Москвы, поселки на Новорижском, Рублево-Успенском шоссе не далее 30-35 километров от МКАД.

Впрочем, появились и новые направления на рынке загородной недвижимости Москвы. За недостатком тихих, живописных, малолюдных мест богатые москвичи отправляются за пределы Московской области. Становится все больше желающих купить дом в Павлове, Суздале и других старинных городках, где еще сохранена экология и полно красивых мест. Вполне возможно, что именно за такими землями - еще недорогими по сравнению с Подмосковьем, но ценной - будущее рынка элитной недвижимости.

"Источник: www.sohoestate.ru"



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11166 | Додав: admin | Теги: купить дом в павлове, квартиры с террасами | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+