Новые ЖК Ирпеня - 11 Травня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Травень » 11 » Новые ЖК Ирпеня
21:13
Новые ЖК Ирпеня

Всего в восьми километрах к северо-западу от украинской столицы раскинулся город Ирпень. Его рост и развитие не прекращаются по сей день, а на смену отдельно строящимся жилым зданиям пришли жилые комплексы со своей автономной инфраструктурой и другими прелестями цивилизации.

Купить квартиру в Ирпене сегодня можно двумя способами

  1. От застройщика.
  2. У посредников.

Если вы хотите сэкономить, то продажа квартир в Ирпене от застройщика на сайте acropol-group.com.ua станет для вас идеальным вариантом. Стоит ли переплачивать за услуги посредников, если ассортименту и разнообразию представленных квартир в новостройках может позавидовать самый крупный девелопер? Здесь вы найдете как однокомнатные, так и просторные трехкомнатные квартиры любой площади.

Жилье от Акрополя доступно всем!

Компания Акрополь работает на строительном рынке региона уже более шести лет. За это время было возведено множество зданий жилого и нежилого фонда. На сегодняшний день особенного внимания заслуживают жилые комплексы Карат и Капитал.

Эти жилые комплексы стали грандиозным воплощением в жизнь уникальных проектов, разработанных талантливыми архитекторами. Изысканная архитектура, благородные формы, высокие потолки, светлые и просторные помещения, охраняемые подъезды - все это привлекает сюда покупателей с большими запросами.

Здесь находят квартиру своей мечты и те покупатели, которые не имеют лишних средств, но мечтают о жилье высокого класса. Несмотря на низкую стоимость, каждая квартира в новостройках Ирпеня полностью соответствует международным стандартам качества, а за ходом строительства ведется неукоснительный контроль.

Компания Акрополь использует только безопасные строительные материалы, которые прослужат долго, а здания останутся в идеальном состоянии даже спустя несколько десятилетий.

ЖК Карат и ЖК Капитал - это высококачественное и комфортабельное жилье нового уровня. Что-то уже достроено, а что-то только предстоит сделать. Тем не менее процесс возведения идет безостановочно, минуя кризисы и другие катаклизмы. Многие жильцы уже успели отпраздновать новоселье, а те, кому это только предстоит, сегодня заняты ремонтом и созданием интерьера своей мечты. Любая планировка может быть переделана с учетом потребностей семьи, а профессиональные дизайнеры помогут вам создать нечто особенное и эксклюзивное.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1182 | Додав: admin | Теги: продажа квартир в Ирпене от застрой | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+