« 1 2 ... 130 131 132 133 134 ... 194 195 »

 

К огромному сожалению, порой большинство людей ценят странные вещи. Нельзя измерить в денежном эквиваленте семейное тепло, когда все в сборе на родной кухне пьют чай и обсуждают последние новости.

Рубрика: Новини, поради та цікаві факти | | | Дата: 17-02-2015 | Коментарі (0)

 

Модельный ряд лазерных нивелиров OMEGA – это максимально точные, функциональные, высокоэффективные и компактные приборы, способные упростить множество строительных процедур.


 

Укладена паркетом підлога, ще з найдавніших часів справляла незабутнє позитивне враження на відвідувачів. Знатні персони, завжди мали в приміщеннях паркетні підлоги з дорогих порід деревини


 

Ламінат, все більше завойовує серця людей своїми перевагами. На відміну від паркету ламінат не вимагає такого догляду та обслуговування. Мало того ламінат менш токсичний, тому що складається з екологічно чистих продуктів


 

З настанням холодної пори року, кожен господар будинку починає замислюватися про підлогове покритті. Підлога, покрита лінолеумом або плиткою, навряд чи додасть будинку тепла і все-таки змусить вас надягати тапці або теплі шкарпетки



Выбирая постельную принадлежность в магазине, обратите внимание на то, сколько разных видов наполнителей предлагают фабрики по производству матрасов. Это не только кокосовая койра, но и морские водоросли, пенополиуретан и даже солома.



Любой отель стремится к тому, чтобы завоевать популярность среди отдыхающих. Для этого в номера ставят эксклюзивную мебель, приобретают хорошую бытовую технику, нанимают квалифицированный персонал.


 

Металеві двері для входу в квартиру або приватний житловий будинок надійні і виглядають красиво. Крім того, вони довговічні. Замки в двері вставляються із захистом від злому, біометричні, з електронним управлінням.


 

Трускавець – це одне з найбільших оздоровчих міст в Україні, чудове місце відпочинку в горах. Для відновлення сил тут є все: лікувальні мінеральні солі і води, м’який клімат, цілюще повітря і мальовнича природа.


 

Самый тяжелый труд должен на время прекратиться, ведь нельзя отдыхать одними мечтаниями! Каким образом можно получить незабываемые впечатления, которые подарят отличное настроение.