Оборудование многоуровневых потолков - 8 Липня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Липень » 8 » Оборудование многоуровневых потолков
10:50
Оборудование многоуровневых потолков

Современный рынок строительных материалов позволяет реализовать любые фантазии при декорировании потолочной поверхности. Великолепным дизайнерским ходом будет оборудование многоуровневых потолков. Как сложно бы не выглядела такая конструкция, при желании вы сможете реализовать ее собственными руками.

Грамотно спроектированный многоуровневый потолок позволит зрительно увеличить площадь комнаты, разбить пространство на зоны, изменить геометрию комнат, скрыть возможные неровности на потолке, которые не удается ликвидировать обычной отделкой. И, конечно, порадовать вас и ваших гостей оригинальным дизайном.

Если по потолку комнаты проходят различные коммуникации, например, электрическая проводка, вентиляционные короба и, что нередко встречается, сантехническая разводка, то многоуровневые потолки легко смогут скрыть все эти громоздкие системы. Еще такие потолки позволяют выполнять множество вариаций освещения комнаты. Вы сможете на разных уровнях установить всевозможные осветительные приборы, которые вы сможете включать группами с отдельных выключателей. Это позволит использовать освещение и непосредственно от источника, и отраженное от потолочных панелей, что создаст более естественное освещенность помещения.

Гипсокартон является универсальным материалом для изготовления многоуровневого потолка. С готовым, продуманным проектом, можно изготовить основную конструкцию потолка быстрее, чем в последствии будет выполнена финишная отделка. Приступать к работе следует только после того, как проект будет готов полностью. На первом этапе на потолке делаем разметку мест расположения всех элементов. Затем по периметру потолка устанавливаем алюминиевый профиль, который будет основой всей конструкции. Кстати, купить алюминиевый профиль можно в этом интернет-магазине по ценам производителя. Затем монтируем профили, которые будут держать верхний уровень конструкции, а далее – все основные элементы, изготовленные из гипсокартона. И уже далее, по схеме, монтируем профили следующего уровня. И так движемся далее, до самого последнего уровня.

В схему включаются все приборы освещения, с соответствующими коммуникациями. Так же учитываются иные коммуникации, которые необходимо скрыть под многоуровневым потолком. В помещениях, где уровень влажности превышает 70 процентов, материал на изготовление панелей многоуровневого потолка выбирается с соответствующими этим условиям свойствами. Например, гипсоволокно, или влагостойкий гипсокартон.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 184 | Додав: admin | Теги: алюминиевый профиль, Купить | Рейтинг: 4.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+