Обзор топовой площадки дропшиппинга в СНГ - 24 Липня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Липень » 24 » Обзор топовой площадки дропшиппинга в СНГ
09:20
Обзор топовой площадки дропшиппинга в СНГ

Сотрудничество с площадками дропшиппинга стало популярным видом бизнеса. Вебмастер или любой другой человек может создать свой интернет-магазин и не тратиться на оплату труда персонала, покупку товаров, их дальнейшую транспортировку покупателям и т.д. Все эти заботы берёт на себе площадка дропшиппинга, отчисляя вебмастера проценты за заказы. Правда, важно найти проверенную компанию с большим количество офферов. Наиболее топовой и популярной является площадка дропшиппинга drop1, которая выполняет цикл работы самостоятельно.

Обзор площадки дропшиппинга

Стоит ли говорить о выгодах самой бизнес-модели дропшипиннга? Её преимущества и так понятны: минимуму вложений в интернет-магазин, полная поддержка компании по обработке и доставке заказов, получение внушительных процентов от каждой такой продажи. Но именно drop1 предлагает наиболее выгодные условия сотрудничество, быстрые выплаты в течение 24 часов и оперативный сервис. Другие преимущества дропшиппинговой компании drop1, работающей во всех странах бывшего СНГ:

  • Внушительное количество офферов. Именно они приделают свои товары для продажи в интернет-магазинах. Они же и предоставляют их для доставки клиентах, которые уже совершили заказ. То есть владелец онлайн-магазина не нужно заранее покупать все наименования для своего каталога. Он просто размещает их онлайн, добавляя новые позиции по своему усмотрению. На площадке он сам может выбрать товары, которые хочет реализовывать своём онлайн-магазине.
  • Хороший и быстрый сервис. Как только в интернет-магазин поступают заказы от пользователей, владелец сайта информирует о них площадку drop1. Её специалисты мгновенно звонят покупателям, принимают заказы, обрабатывают их. Далее товары упаковываются и доставляются по адресам клиентов.
  • Деньги справедливо распределяются между дропшиппинговой компанией и владельцами интернет-магазинов. Заранее оговаривается процент отчислений для вебмастеров. Они получают определённую сумму от каждого заказа.

Если вебмастер пожелает, чтобы товары продавались от имени его магазина, то площадка выполняет его условия. Также она берёт на себя многие риски. Когда заказ принят, а покупатель от него отказывается, то вебмастер не несёт никаких расходов. Он не покупает товаров вместо клиента. Площадка drop1 занимается не только организационными, но и финансовыми вопросами. Нет ограничений относительно цены, которую вебмастер усаливает на каждую позицию. Он может указать любую цену и получают процент от продажи этого наименования. Выплаты приходят уже через сутки, а то и раньше.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1138 | Додав: admin | Теги: дропшиппинг | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+