Одежда для новорожденных - 29 Серпня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Серпень » 29 » Одежда для новорожденных
10:24
Одежда для новорожденных

Появление ребёнка в семье все ожидают с особым нетерпением и готовятся к приятным хлопотам, связанным с этим радостным событием. Именно поэтому большинство будущих родителей делают всё от себя зависящее, чтобы подготовиться к нему как можно лучше. Одной из самых приятных в этом плане забот и является покупка детских вещей, а особенно, если это детская одежда Berni, которая в Украине представлена на онлайн-ресурсе berni.com.ua.

Этот вопрос очень востребован и очень актуален, ведь на рынке, достаточно всевозможной одежды разного качества, что не знаете на чём именно остановить выбор. Кто подскажет, сколько и какого вида нужно купить одежды? Что точно понадобится, а что может пролежать и так и не быть востребованным?

У малыша на первом годе жизни выделяют три периода, в течение которых размер одежды у него меняется: это срок до 3 месяцев, второй период заканчивается в пол года, а заключительный в год. Для всех этих периодов одежда для новорожденных Берни — самое лучшее решение.

Есть несколько простых правил:

1. не стоит делать покупки впрок;

2. не целесообразно покупать много вещей с одним размером.

Дело в том, что в первый год у малышей наблюдается очень сильный рост, и много одежды с одним размером попросту будет лежать не ношеной. Лучшим вариантом будет покупка вещей на размер, который ребёнок достигнет к возрасту полу года, а далее просто совершать покупки по необходимости.

Следует отметить, что подбор одежды должен основываться на её удобстве при ношении, именно тогда она не будет стеснять малыша, но в то же время она не должна просто висеть на его попе. Основным требованием к материалу является его натуральность, но и качество изделия не должно быть плохое. Синтетика у грудничков может вызвать сильное раздражение кожи. Кроме того, одежда ребёнка должна быть всегда чистой, ведь в этом возрасте они очень чувствительны к различным инфекциям. Из всего многообразия нужно выбирать одежду, которая будет застёгиваться и лучше на кнопки, ведь пуговицы имеют свойство постоянно расстёгиваться. Комбинезоны на berni.com.ua вы найдете именно такие, какие отвечают всем необходимым требованиям.

На покупке одежды для первых 6 месяцев есть возможность сэкономить и не покупать дорогую. Ведь в этот период малыши почти постоянно спят, и им более важна будет чистая одежда. Поэтому всю дорогую одежду ещё успеете примерить потом.

Когда выбираете одежду, то не упустите и такой важный показатель, как безопасность. Не стоит покупать одежду со всевозможными веревочками и ленточками, которые затягиваются возле шеи. Также, лучше не брать одежду с любыми висящими элементами, ведь гибкость детей очень высока и они смогут их затянуть в свой рот. У качественной одежды с внутренней стороны не должно быть швов вообще.

Кроме того, нелишними будут показатели быстроты и лёгкости при одевании одежды, ведь малыш не будет сидеть спокойно и ждать, пока его оденут. Он стремится узнать каждый закоулок неизведанной территории.

При одевании в холодное время года — в первую очередь надо одеться родителям, и лишь потом одевать малыша. Если этого не сделать, то малыш ещё до прогулки вспотеет, а это потом негативно отразится на его здоровье.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 188 | Додав: admin | Теги: новорожденный, одежда | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+