Один из самых дорогих домов в США продадут русским или венесуэльцам - 13 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 13 » Один из самых дорогих домов в США продадут русским или венесуэльцам
20:29
Один из самых дорогих домов в США продадут русским или венесуэльцам

Джоэл Горовиц, один из основателей модного бренда Tommy Hilfiger, выставил на международный рынок свое поместье Tranquility площадью 85 гектаров, сообщает "Домострой".

Дом на берегу озера Тахо в Неваде предлагается за 100 млн долларов. Возможными покупателями считаются русские и венесуэльцы. Поместье является вторым по дороговизне в США после дома саудовского принца Бандара бин Султана в курортном Аспене штат Колорадо, который продается за 140 млн долларов. Надо отметить, что в конце 2006 года в рейтинге журнала Forbes особняк занимал четвертую строчку.

Горовиц купил участок в 1996 году. Только проектирование поместья Tranquility заняло 18 месяцев. На строительство же понадобилось 3,5 года и 150 рабочих. Всего на территории поместья восемь зданий общей площадью 3,5 тысячи кв. метров, из которых 2 тысячи кв. метров приходятся на основной дом.

Помимо основного дома, на территории расположен отдельно стоящий бассейн с раздвигающейся крышей. Здесь же расположен тренажерный зал и СПА. Также на территории имеется гостевой дом площадью 500 метров, баскетбольная площадка, небольшое поле для гольфа. Бассейн соединен с основным домом тоннелем, так как высота снежного покрова в Неваде может достигать двух метров. Из окон дома открываются панорамные виды на горы Сьерра-Невады.

Интерьер дома необычен. Центральная лестница ? точная копия лестницы на океаническом лайнере из кинофильма "Титаник". Громадный холл украшен двумя каминами 18 века. Домашняя библиотека является копией публичной библиотеки Нью-Йорка, сигарная комната ? репликой курительной комнаты в одном из фешенебельных нью-йоркских отелей.

У Хоровица большая коллекция произведений искусства ? фарфора и живописи, которые продаются вместе с домом. Также в доме есть винный погреб на 3,2 тысячи бутылок и кинотеатр на 19 мест. В Америке дом стоит на продаже с октября 2006 года.




Переглядів: 11139 | Додав: adminA | Теги: поместье Tranquility, Джоэл Горовиц, озера Тахо в Неваде | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+