Головна » 2014 » Жовтень » 10 » Основные черты профессионального риэлтора
20:00
Основные черты профессионального риэлтора

Кто держит руку на пульсе времени? Кто может уговорить даже неуверенного человека? Кто постоянно перерабатывает огромный пласт информации о новых предложениях в сфере жилого и нежилого фонда? И, наконец, кто знает, что тут можно купить недвижимость на Волыне, а здесь нет?

Профессия риэлтора обязывает быть настойчивым, терпеливым и оптимистичным. Риэлтор должен иметь самообладание и выдержку. Он никогда не знает, что будет завтра, с какими трудностями придётся столкнуться и во сколько будет оценен его важный труд.

Ясно одно, что настоящий риэлтор умеет любить людей и помогать им. Важно научиться общаться и владеть навыками убеждения. Значимо хорошо разбираться в людях и в преимуществах своего рынка. Не менее существенно владеть законодательством представляемой страны.

Риэлтор трудится в сфере услуг по продаже и купле недвижимости. Это означает, что он всеми силами должен стремиться услужить любому клиенту. Связи с этим риэлтор использует все лучшие качества: обаяние, ухоженный внешний вид, сдержанная улыбка, чёткость в построении словесных конструкций, частота обращений к клиенту по имени и отчеству и т.д.

Риэлтором может стать человек любого возраста, желательно с законченным, юридическим образованием. На такую должность охотно принимают как молодых, так и пожилых людей. Первые отличаются особой энергией, желают быстрее сорвать свой куш, обаять клиента так, чтобы сделка прошла «на ура». Вторые выделяются особой соразмерностью, постепенностью, логичностью, кропотливостью, желанием заострять все темы и рассматривать все варианты. Каждый из двух возрастных групп найдёт своих коллег, клиентов «по себе».

Профессия риэлтора считается хорошо оплачиваемым трудом. Поэтому от желающих попробовать свои силы в этом нелегком занятии, нет отбоя.

Любой новичок стартует только с должности стажёра. Его закрепляют за наставником, одним из старожилов агентства, и он вместе с ним посещает все переговорные процессы с клиентами. После трёхмесячного, практического курса стажёр сдает экзамен на квалификацию, успешно пройдя его, приступает к основной работе.

Таким образом, агентства, работающие в сфере недвижимости, проводят конкурсный отбор и исключают возможности проникновения в штат некомпетентных специалистов. В их рядах на благо человеческого счастья трудятся только лучшие: те, кто владеет словесным слогом и хорошо знает особенности рынка услуг.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1523 | Додав: admin | Теги: можно купить недвижимость на Волыне | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+