Панорамное остекление - 27 Лютого 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Лютий » 27 » Панорамное остекление
16:21
Панорамное остекление

Уже несколько лет безрамное остекление считается одним из самых престижных и оригинальных решений для остекления террас, балконов, лоджий, беседок и других архитектурных объектов. Популярность его объясняется не только функциональностью, но и декоративной составляющей. В зависимости от выбранного цвета стекла и вида фурнитуры, при помощи этого типа остекления, можно достичь различного дизайнерского эффекта.

  Безрамная установка стекла также применяется для панорамного остекления как многоэтажных городских зданий, так и загородных коттеджей. Основное предназначение этого вида остекления – это обеспечения максимального попадания света в помещение и визуальное расширение пространства.

   Для устройства безрамного панорамного остекления используется только безопасное стекло толщиной 6-8 мм, прочность которого достигается путем  закалки. Такое стекло может выдерживать значительные механические и атмосферные нагрузки.

   Рассматривая данный вид остекления можно выделить несколько важных аспектов. Для жилых помещений лучше выбирать мультифункциональное стекло в стеклопакете. Рекомендуется использовать энергосберегающий стеклопакет, который отличается высокими показателями сбережения тепла в холодное время года и отражения солнечных лучей в жаркую пору. Такое решение не только отлично выглядит, но и помогает сэкономить на отоплении и кондиционировании помещения.  

    Отопление должно быть вмонтировано в пол, так как радиаторы не применяются в тандеме с панорамными окнами. Для монтажа обычно используют профиля или специальные системы, которые обеспечивают движение (открывание или закрывание) конструкции. Управление этими системами выполняется автоматически (с помощью пульта). Также устанавливают и монолитное стекло, при этом следует обратить внимание на качественное кондиционирование.   

  Устройство раздвижных окон для террас, балконов или беседок не требует использование стеклопакета, так как эти помещения обычно не отапливаются и дополнительное энергосбережение тут нецелесообразно. Для этих архитектурных объектов достаточно одного стекла, которое может быть как прозрачным, так и тонированным.   

   Производство безрамного панорамного остекления в Украине занимает прочные позиции в нише изготовления светопрозрачных конструкций. Чаще всего этот вид остекления используют для подчеркивания элитарности помещения и хорошего вкуса хозяев.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1887 | Додав: admin | Теги: производство безрамного остекления, безрамное остекление, панорамное остекление | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+