Перевозка мебели или квартиры - 15 Квітня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Квітень » 15 » Перевозка мебели или квартиры
21:07
Перевозка мебели или квартиры

Перевозка мебели или квартиры

Любое перемещение значительного и многокомпонентного груза даже на небольшое расстояние представляет собой значительную логистическую и транспортную проблему. Перевозка мебели, перемещение офиса, жилища или склада особенно сложная задача, поскольку приходиться перевозить ряд связанных между собой, но совершенно разных по габаритам, особенностям транспортировки и методам упаковки вещей. При этом, степень ценности каждой из этих вещей очень сильно отличается, и среди множества элементов груза, которые попросту не грех потерять по дороге, есть и такие, которые могут оказаться стоящими едва ли не больше, чем квартира, в которую вселяется человек.

Поэтому перед собственно перевозкой необходимо пройти два предварительных этапа, которые могут гарантировать беспроблемное и качественное перемещение значительного разнородного груза. Первый этап – детальное документирование и планирование груза. Нужно записать и тщательно запланировать размещение в транспорте всех единиц груза. Если мебель и бытовая техника должна перемещаться в собственной или, если таковой нет, в специальной таре, которую может предоставить перевозчик, то бытовые вещи, одежда, книги, мелкие предметы должны быть сложены в сумки, чемоданы или специальные контейнеры, которые может предоставить заказчик. Как правило, такую тару для собственных вещей находит сам заказчик перевозки. Нужно предупредить, что ни в коем случае не может перемещаться груз из мелких предметов внутри предметов гардероба или домашние вещи в мебели. Каждый сорт предметов должен быть загружен отдельно, что единственное обещает их сохранность при доставке.

Второй главнейший этап – это формирование груза, то есть, подготовка групп загрузки, предметов в готовой упаковке, которые должны быть расставлены так, чтобы их можно было максимально быстро и легко погрузить в автомобиль. На предыдущем этапе, исходя из типоразмеров предметов вместе с упаковкой, определяется, каким автомобилем и за какое количество рейсов можно осуществить полную доставку груза. Также на этом, втором, этапе следует учитывать работы по распаковке груза на месте прибытия. Намного удобнее, когда часть вещей, которые должны использоваться в бытовом обиходе, уже будут распакованы и установлены на свои места, что позволит значительно сократить процесс перехода от переезда к нормальной жизни. При соблюдении вышеизложенных правил, перевозка мебели (https://maxfort.kiev.ua/mebel.html) из традиционной проблемы превратиться в быстро и легко разрешимый вопрос.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1519 | Додав: admin | Теги: квартиры, перевозка мебели | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+