Первый квартал на израильском рынке элитного жилья: лидирует квартира Эхуда Барака - 30 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 30 » Первый квартал на израильском рынке элитного жилья: лидирует квартира Эхуда Барака
18:57
Первый квартал на израильском рынке элитного жилья: лидирует квартира Эхуда Барака

В первом квартале 2012 года на израильском рынке элитной жилой недвижимости были заключены лишь 8 сделок купли-продажи, сумма которых превышает 10 млн шекелей, сообщает газета The Marker.

Данный показатель значительно ниже зафиксированного как в предшествующем квартале, так и в первом квартале 2011 года, когда он составил 29 и 36 таких сделок соответственно.

Следует отметить, что на данный момент еще не все сделки, заключенные в январе-марте текущего года, зарегистрированы в Налоговом управлении. Вместе с тем, число незарегистрированных сделок незначительно, и не ожидается, что после их регистрации картина существенно изменится, пишет издание.

Наиболее крупной сделкой на рынке элитного жилья в первом квартале стала продажа министром обороны Израиля Эхудом Бараком квартиры площадью 480 кв. м в жилом комплексе "Мигдалей Акиров" в Тель-Авиве за 26,5 млн шекелей.

Как сообщал NEWSru.co.il, на своей странице в Facebook Барак объяснил решение о продаже тем, что после его возвращения в большую политику в его адрес часто звучала критика по поводу "слишком дорогой" квартиры в одном из самых престижных жилищных комплексов Тель-Авива. По утверждению министра обороны, что критика на него подействовала, и он решил переехать в более "скромную" квартиру меньшей площади.




Переглядів: 11065 | Додав: adminA | Теги: квартира Эхуда Барака | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+