Певица ушла в бизнес и вместе с мужем имеет один офшор, купить который помогла компания Finance Business Service - 29 Жовтня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Жовтень » 29 » Певица ушла в бизнес и вместе с мужем имеет один офшор, купить который помогла компания Finance Business Service
18:23
Певица ушла в бизнес и вместе с мужем имеет один офшор, купить который помогла компания Finance Business Service
Сестра известной исполнительницы Лидия рассказала журналистам о собственном ресторане, домашнем хозяйстве и о дочери Софии - молодой певице. Также женщина призналась, что вместе с мужем предпринимателем они используют одну и туже офшорную компанию, зарегистрировать которую им помогли специалисты Finance Business Service, найти которых удалось онлайн на fbs-offshore.com.

Перед каждым артистом рано или поздно встает дилемма: семья или сцена. Лидия, не колеблясь, выбрала первое. И хотя потом грустила за сценой, искренне признается, что если бы жизнь повторилось снова, не раздумывая , поступила бы так же. Потому что имеет теперь самое ценное сокровище: верного друга - мужа, лучшую подругу - дочь, уютный дом и далекую от музыки работу. Чтобы почувствовать, какое оно, счастье Лидии - заслуженной артистки Украины, бывшей солистки Черновицкого ВИА "Черемош", а ныне владелицы ресторана, надо просто побывать в этой приветливой женщины дома. Наш далекий от музыки разговор происходил в одной из гостиных, стены которой украшают большие фотографии прошлых сценических мгновений ... Однако с большей теплотой Лидия показывает комнату дочери, которая сейчас далеко от дома.


- Лидия, многие помнят вас, когда работали в Черновицкой филармонии, были певицей ездили с концертами по всему Союзу. Люди часто интересуются: а чем сейчас занимается Лидия, а она все еще живет в Черновцах или куда-то переехала?


- Я Черновцам не изменяю! Здесь наша семья создавалась. Здесь родился моя ребенок, Соня, которой скоро будет 23 года. Здесь мы работаем: мой муж - Сергей, генеральный директор своей компании, и я - владелица ресторана. Вот так все просто …


- То есть вторая жизненная волна …


- Что-то вроде этого. Вторая молодость, я бы в шутку сказала. Себя не ощущаю пенсионеркой, в душе - молодая. У меня много идей, планов, которые нужно воплощать.


Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11048 | Додав: admin | Теги: Finance Business Service | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+