Пьяные подростки, которых не звали на вечеринку, разгромили виллу в Испании стоимостью $10 млн - 12 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 12 » Пьяные подростки, которых не звали на вечеринку, разгромили виллу в Испании стоимостью $10 млн
18:12
Пьяные подростки, которых не звали на вечеринку, разгромили виллу в Испании стоимостью $10 млн

Более 400 хулиганов разгромили дом стоимостью 10 млн долларов после того, как девушка отрекламировала вечеринку в честь своего 16-ого дня рождения в Интернете.

Нетрезвые гости выбросили телевизор в бассейн, сорвали двери с петлей, испортили ковры и украли ювелирные изделия на сумму около 12 тысяч долларов.

Жительница Великобритании Аманда Хадсон согласилась отдать своей дочери виллу в испанской Марбельи, чтобы та устроила там вечеринку, сообщает The Daily Mirror.

Однако, дочь Аманды Джоди разместила в нескольких социальных сетях информацию о вечеринке, включая адрес дома, где проходило мероприятие.

В своих сообщениях она назвала торжество "вечеринкой года", отметив: "Будет много алкоголя, и классный DJ". Сотни молодых людей со всей округи тут же направились по указанному адресу.

Несмотря на то, что Аманда была дома, она оказалась не в силах остановить хулиганов, разрушающих ее дом.

В какой-то момент женщина даже вызвала полицию, которая прибыла уже после полуночи.

Один из участников вечеринки рассказал: "Подростки вели себя, как гангстеры, разбивая все подряд. Стулья, столы и телевизор были сброшены прямо в бассейн".

"Кто-то сказал, что дом можно крушить, потому что родители именинницы разводятся".

Вилла, которую Аманда снимает на лето за 8 тысяч долларов в месяц, была почти полностью разрушена и не может быть пригодна для проживания, пока не пройдет капитальный ремонт.




Переглядів: 1999 | Додав: adminA | Теги: виллу в Испании стоимостью $10 млн | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+