"Пятерка" самых роскошных квартир звезд российского шоу-бизнеса - 30 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 30 » "Пятерка" самых роскошных квартир звезд российского шоу-бизнеса
19:44
"Пятерка" самых роскошных квартир звезд российского шоу-бизнеса

Сайт об архитектуре и дизайне "Архиновости.ru" приводит обзор, посвященный пятерке наиболее роскошных квартир российских знаменитостей.

По мнению издания, начать стоит с 15-комнатных хором художника Никаса Сафронова. Его трехэтажная квартира площадью 1000 квадратных метров с видом на Кремль и Храм Христа Спасителя поистине уникальна.

К своей мечте об идеальном доме художник шел целых одиннадцать лет: пять лет потребовалось на то, чтобы приобрести в собственность несколько соседних квартир, а затем в течение шести лет шел ремонт. Квартира Никаса Сафронова полностью выдержана в готическом стиле, наполненная старинной мебелью, огромным количеством потрясающих фресок и раритетных картин.

На втором месте с двухуровневыми апартаментами на Таганке обосновался Король российской эстрады Филипп Киркоров. В этой квартире (точнее, в нижней ее части) Филипп провел свое детство. Многими годами позже, певец выкупил квартиру этажом выше и организовал себе шикарные семикомнатные апартаменты. Разумеется, оформленные с изрядной долей эпатажа.

Замыкает тройку лидеров 245-метровая квартира скандальной балерины Анастасии Волочковой в центре Санкт-Петербурга на улице Итальянская. Несмотря на существенно более скромные размеры и всего четыре комнаты, квартира Волочковой потрясает воображение своим "дворцовым ремонтом".

Потолки 5,3 метра, огромные хрустальные люстры, многочисленные канделябры, тяжелые портьеры, зеркала повсюду, мебель и сантехника, выдержанные в псевдо-античном стиле - настоящий Дворец Царевны-Лебедь.

На четвертом месте расположилась квартира семьи Собчак в Санкт-Петербурге, на Мойке. Эта огромная квартира – бывшая коммуналка и стоило огромного труда превратить ее в чистую ухоженную квартиру, обставленную исключительно антикварной мебелью, полную книг, картин и портретов хозяев.

На пятое место было решено поставить просторную и очень стильную квартиру певицы Лады Дэнс на Чистых Прудах. Примечательно, что хозяйка принимала самое непосредственное участие в ремонте и даже сделала некоторые вещи по-своему наперекор советам профессиональных дизайнеров, о чем нисколько не жалеет.

Например, Лада первой в России оформила ванную комнату мозаикой, а также придумала оригинальную светящуюся дверь в ванную из муранского стекла и редких в то время светодиодов. Помимо этого, при расстановке мебели была учтена философия фэн-шуй. Возможно, именно благодаря этому квартира Лады Дэнс привлекает своей органичностью, спокойствием и уютом.




Переглядів: 11118 | Додав: adminA | Теги: квартира, Чистых Прудах, певицы Лады Дэнс | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+