Пленочная тонировка зданий целиком - 4 Березня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Березень » 4 » Пленочная тонировка зданий целиком
18:14
Пленочная тонировка зданий целиком


Через оконные проемы, которые совсем недавно начали оснащаться стеклами, можно  получить доступ к внешнему миру. Каждый человек хочет быть частью этого мира, не зависимо от того где он находится: работает в офисе, обедает в ресторане или летит в самолете. Современная архитектура зданий организовывается таким образом, чтобы  обеспечить максимальный комфорт и ощущение свободы. Ведь окна сразу ассоциируются со свободой и открытость. Для того чтобы принять правильное решение, где будут располагаться окна при планировании и создании макета здания требуются довольно сложные расчеты и учет множества факторов. Один из проблемных факторов выбора расположения окон в том, что они являются не только источником света, но и источником многих проблем, которые связаны со специфической структурой стекла. Большинство из этих проблем сможет успешно решить стекольная тонировка, а при   архитектурной тонировке зданий обеспечивается больший комфорт пребывания человека в таком сооружении, к тому же это модно и современно.

При архитектурной тонировке окон возможно:

  1. Снижение температуры воздуха до 15 градусов в помещении.
  2. Защита от ослепляющих солнечных лучей (до 85 процентов), благодаря чему для работников в таком здании создаются более комфортные условия.
  3. Помещение будет защищено от вредоносного действия ультрафиолетовых лучей (стопроцентная защита).
  4. Система кондиционирования прослужит намного дольше, так как реже будет использоваться из-за сниженной температуры в помещении.
  5. Хорошая звукоизоляция, так как большинство современных офисных зданий расположено в центре города, где уровень шума очень велик.

Примечательно, что тонировка зданий – это современная экологическая технология, способствующая экономии энергии. Тонировка стекол рекомендуется для помещений, которые используются в качестве  автомагазинов, магазинов по продаже ковровых покрытий, мебельных салонов и др., да и иные торговые точки, в которых правильная визуализация товаров играет значительную роль.

Целью применения защитной тонировки является:

  1. Сохранение тепла;
  2. Защита от вредных излучений;
  3. Обеспечение конфиденциальности.

Необходимо отметить, что при тонировке, которая осуществляется методом спаттеринга, к пленке добавляется специальный (защитный) металлический слой (титановый, медный либо из нержавеющей стали).

При помощи архитектурной тонировки зданий создается приватность, которая одновременно придает зданию свой уникальный стиль, либо подчеркивает  существующий дизайн. Например, сегодня наибольшей популярностью пользуются пленки, что создают эффект разбитого или замерзшего стекла, хорошо продаются и стекла обработанные пескоструйным аппаратом. Для защиты магазинов от вандалов и грабителей используются противоударные и противовандальные пленочные покрытия.

Материал подготовлен www.sunaris.ru



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11092 | Додав: abel | Теги: тонирование зданий, экономия энергии на тонировке | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]