Почему стоит выбрать утеплитель Изорок - 22 Травня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Травень » 22 » Почему стоит выбрать утеплитель Изорок
21:23
Почему стоит выбрать утеплитель Изорок

Изорок – общее название широкого ассортимента минераловатных утеплителей. Выпускаются они в виде прямоугольных плит, толщина которых варьирует от 50 до 140 мм. Монтаж возможен на любые типы поверхностей, требуется жесткая фиксация отдельных элементов между собой.

По своим техническим характеристикам утеплитель напоминает сильно распушенную вату. Всю его внутреннюю структуру занимают поры, наполненные воздухом. За счет такого строения материал получает способность эффективно предотвращать потерю зданием тепла. В качестве дополнительного бонуса выступают его отличные шумоизоляционные характеристики.

Все утеплители на основе минеральной ваты – экологически чистое сырье. В процессе эксплуатации они не выделяют в окружающую среду вредных примесей. В течение всего срока службы плиты сохраняют свои рабочие характеристики идентичные заводским. Общий период эксплуатации составляет не менее 20-25 лет.

В процессе производства материалы подвергают многократным тестированиям и обрабатывают специальными составами. Утеплители Изорок за счет этого приобретают способность отталкивать молекулы воды, то есть приобретают гидрофобность.

Теплоизоляционные материалы на основе минеральной ваты – редкая группа изделий, обладающих высокой стойкость к возгоранию. Природные качества сырья обеспечивают его неуязвимость перед открытым огнем. По этой причине плиты рекомендуется использовать для утепления как жилых, так и коммерческих объектов.

Плиты из минеральной ваты обладают устойчивостью не только к повышенной влажности и огню, но и к различным агрессивным компонентам. Щелочи, кислоты, растворители неспособны нанести вреда их структуре. Плиты без малейшей опаски можно использовать для утепления объектов в любой климатической и региональной зоне. Их состав не является благоприятной средой для размножения микроорганизмов, грибка и плесени.

Для покупателей важнейшим критерием выбора утеплителя является его цена. В этом плане плиты из минеральной ваты тоже обладают конкурентным преимуществом. Их стоимость находится на доступном уровне. За счет чего утепление здания или жилого дома большой площади не нанесет серьезного урона бюджету потребителя. Процесс монтажа материала не отличается сложностью, масштабные подготовительные работы и специфическое оборудование применять не понадобится.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1283 | Додав: admin | Теги: утеплитель, изорок | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+