Покрытие пола - 12 Травня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Травень » 12 » Покрытие пола
19:29
Покрытие пола

Сегодня строительный рынок располагает обширным ассортиментом отделочного материала. Некоторые обладают исключительно привлекательным внешним видом, который сразу же предаст комнате нужной эстетики, а другие, помимо этого, имеют хорошие защитные свойства по типу звукоизоляции или сохранения тепла в доме. Тут уже всё зависит от суммы, которую покупатель хочет потратить на напольное покрытие, ведь цена в большинстве случаев определяет товара.

Виды напольных покрытий

При создании покрытия для начала выбирают материал, из которого он будет изготовлен. От этого зависит как цена, так и различные качества товара. Также советуем купить ковер в Киеве на сайте kovroviy-kvartal.com.ua. Ведь ковер сможет дополнить любой современный интерьер.

Линолеум

Один из самых бюджетных видов напольного покрытия, так как его изготавливают из полимера. Обладает множеством расцветок на любой вкус. Его можно стелить практические в любом помещении, а также его поверхность поддаётся помывке.

Укладка линолеума сравнима с укладкой ковра, поэтому трудностей в этом деле не наблюдается, но важно проверить, чтобы поверхность, на которую он ляжет, была ровной.

Паркет

Этот вариант является элитным покрытием. Продаётся в виде особых форменных плиток. Товар стоит недёшево, так как его изготавливают в основном из ценного дерева.

Не выделяется своей износостойкостью, поэтому не подходит под ванную комнату или кухню. Покрытие может вздуться из-за повышенной влаги. Лучше стелить его зале или спальне. В то же время в комнату вашего ребенка лучше всего купить детский ковер на ресурсе kovroviy-kvartal.com.ua.

Ламинат

Его доски очень хорошо крепятся между собой, а поверхность имеет полимерную основу, которая защитит декоративный слой. Также, не поддаётся деформации от влаги или повышенных температур. Отлично вписывается в интерьер гостиной.

Керамика

Материал продаётся в форме квадратной плитки. Ею покрывают помещения с повышенной влажностью. Также, обладает хорошей теплопроводностью.

Керамические плитки очень хрупкие, поэтому могут возникнуть серьёзные проблемы с её монтажом на поверхность.

Плитка на основе смеси гранита и глины

В отличие от керамической плитки, данный материал имеет большую износостойкость. Также, он более прочный.

Наливные полы

По окончании монтажа такого пола можно увидеть слегка зеркальную поверхность. Она очень ровная. Сам процесс работы с этим материалом довольно сложный. Подходит для кухни и санузлов.

УСБ плиты

Создаётся путём прессовки стружки пробковых деревьев. Обрабатывается различными смолами. Устанавливают в помещениях с отсутствием влажности.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1182 | Додав: admin | Теги: ковер, Купить, Киев | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+