Покупка кровати и матраса - 18 Лютого 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Лютий » 18 » Покупка кровати и матраса
18:16
Покупка кровати и матраса

Приобретая новую кровать, стоит посмотреть, не только на тот факт, как она впишется в спальной. Также при выборе кровати стоит принять во внимание, как больше нравится человеку спать: на животе, на спине или на боку. Любителям «бокового» сна не требуется большого размера кровати, а вот любителям спать на спине или животе требуется больше спального места. Кстати, купить ортопедический матрас вы можете в магазине Наматрасе, перейдя по ссылке https://m.namatrase.kiev.ua/ , где представлен отличный выбор товаров для дома по хорошим ценам.

Если человек при покупке новой кровати имеет небольшой рост, то больших проблем у него нет при выборе спального места. В двухметровой стандартной кровати он хорошо разместится. Существует простой способ определения длины новой кровати. Необходимо к своему росту накинуть 30 см, а если покупатель является любителем больших подушек и спать вытянувшись стрункой, тогда необходимо еще накинуть 10 см. Но другое дело, если человек, покупающий кровать, имеет большой рост.

Стандартная длина кроватей, наиболее часто встречающаяся в продаже, является 1,9 и 2 метра. Бамбуковые экзотические кровати располагают длиной 2,2 метра. Вот такие кровати прекрасно подойдут для высоких людей. Ширина кроватей предполагает, сколько человек с удобством могут разместиться на ней – это один человек, двое взрослых, или один взрослый человек с ребенком. Соответственно, по ширине кровати бывают: односпальные, двуспальные и полуторные.

У односпальных кроватей отечественного производства ширина кровати бывает 70, 80 и 90см. На такой кровати прекрасно будет спать ребенок, а также это место для взрослого небольшого человека. У стандартных односпальных кроватей европейского производства ширина составляет от 90 до 100см.

Полуторные кровати для одного человека просто шикарны, но для двоих всё-таки узковаты. Российские производители выпускают полуторные кровати шириной от 140 до 160см.

Двуспальные кровати выпускаются шириной от 160 см. На такой кровати невозможно побеспокоить вторую «половинку» во время сна. Такие кровати сегодня очень популярны. Но встречаются кровати шириной 170 см и с шириной еще большей.

Чтобы правильно приобрести новую кровать, стоит заранее определиться с ее шириной. Она будет зависеть от предпочтений покупателя: сон в одиночестве, или сон вдвоем в объятиях любимого; или сон вдвоем, но в разных сторонах; может, имеется желание у родителей подкладывать к себе проснувшегося малыша. По длине кровать следует приобрести в соответствии с ростом более высокой половинки, набросив к нему 30см. При выборе новой кровати также стоит учесть габариты места, где она будет располагаться. Важно, чтобы кровать хорошо туда встала.

Если покупатель не может определиться с размером своей кровати, тогда ему можно полежать на ней прямо в салоне. Если приобретается односпальная кровать, тогда лечь на нее стоит на спину с согнутыми локтями, указательные пальцы стоит соединить перед грудью. Когда для покупателя все удобно, не свисают локти, тогда покупка производится.

Если рост покупателя высокий, тогда следует заказать матрас согласно своим размерам, добавив 30 см к росту. Каркас кровати также стоит увеличивать. Но такая покупка получится дороже. Для этого стоит переговорить с производителями кроватей, имеют ли они такие возможности. Также в таких случаях можно купить кровать без спинки в ногах – это очень удобный вариант.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1362 | Додав: Nata | Теги: ортопедический матрас | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+