Поместье Майкла Джексона все же будет продано за долги - 17 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 17 » Поместье Майкла Джексона все же будет продано за долги
17:17
Поместье Майкла Джексона все же будет продано за долги

Фонд Financial Title обратился в суд Санта-Барбары с иском о продаже заложенного за долги имущества Майкла Джексона. По словам представителей фонда, уже известна точная дата проведения аукциона - 19 марта. Поместье Neverland будет продано вместе со всей роскошной утварью. С молотка пойдут и знаменитые аттракционы, на которых катались дети - любимцы певца. За имущество бывшего короля поп-музыки кредиторы планируют выручить колоссальную сумму - 24,5 миллиона долларов, пишет РБК.

Впрочем, слухи о продаже поместья ходили уже давно - примерно столько же, сколько Джексон испытывает острые финансовые проблемы, связанные с астрономическими судебными издержками. В начале прошлого года менеджеры певца были готовы продать Neverland даже за совсем смешную сумму - 10 миллионов. Но такая "скидка" была обусловлена тем, что потенциальным покупателем был Дэвид Бекхем с супругой. Однако Бекхемы в результате выбрали себе другое пристанище. Между тем Майкл Джексон не живет в поместье с 2005 года. Именно тогда закончился скандальный процесс в отношении Джексона о растлении несовершеннолетних.

Несмотря на то, что все обвинения с певца были в итоге сняты, расходы на адвокатов оказались неподъемными даже для короля поп-музыки. С тех пор Джексон стал скитальцем. Видимо, слишком уж мрачные воспоминания навевают ему стены роскошного калифорнийского особняка. С 2005 года певец ни разу не появлялся в поместье. В течение почти 2 лет Джексон жил "в гостях" - то в Бахрейне, то в Ирландии. Говорят, что в последнее время певец обосновался где-то в Лас-Вегасе. Кстати, для Джексона не впервой расставаться с любимыми дорогими вещами.

С финансовым менеджментом у певца и раньше возникали серьезные проблемы. В начале 90-х за долги Майкл лишился доброй тысячи своих вещей. Эта коллекция долгое время переходила из рук в руки, пока в начале прошлого года не была распродана по частям многочисленным фанатам Джексона. Очевидно, что и новый владелец Neverland будет из числа тех, кто неровно дышит к творчеству певца.




Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 11155 | Додав: adminA | Теги: Поместье Neverland Майкла Джексона | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+