Построить деревянный дом под ключ включая септик - 29 Вересня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Вересень » 29 » Построить деревянный дом под ключ включая септик
16:27
Построить деревянный дом под ключ включая септик

Септик на сегодняшний день является удобным и доступным вариантом при обустройстве канализации. По конструкции септик представляет собой несколько вместилищ, которые соединены друг с другом. Такие вместилища применяют для забора стоков в режиме изоляции, а также отходов жизнедеятельности.

Действует современный септик по тем же свойствам, что и процесс естественного перегнивания. Отходы жизнедеятельности отстаиваются механическим путем и тем самым обуславливают процесс утилизации исключительно с помощью очистки воды. Современные разработки привели к простому решению задачи природной утилизации фекалий. Самоочищение и самовосстановление экосистемы осуществляется благодаря жизнедеятельности различных микроорганизмов.

Исследователи смогли найти особый вид синергического сообщества природных микроорганизмов, выделяющихся из почвы. Эти организмы считаются гигиенически эффективными в применении для утилизации целого ряда отходов органики. Среди показателей эффективности специалисты отмечают гумификацию, окисление, скорость снижения массы отходов от азотных соединений и фосфора, а также уничтожение запахов. Построить деревянный дом под ключ включая септик может только хорошая строительная компания.

С помощью использования органических фекалий и биогенных веществ, полезные природные организмы начинают размножаться по причине перевеса количеством. В это же время, они подавляют гнилостную микрофлору, опасную для здоровья, что, в свою очередь, обеспечивает эффективный процесс утилизации. После переработки микроорганизмами загрязнений, до момента поступления новых, не происходит их отмирание. Они впадают в состояние анабиоза.

Для утилизации и эффективного обезвреживания природным методом стоков используют уникальный биологический препарат, в состав которого входит более десятка видов разного рода микроорганизмов. После введения такого препарата в отверстие выгребной ямы, в течение суток осуществляется процесс активного заселения бактериями воды и твердых отходов. Затем происходит редукция отходов, при этом твердые отходы активно разлагаются, а мелкие части просто выпадают, образовывая на дне септика осадок, который впоследствии полностью усваивается микробами. Применение такого препарата дает возможность сократить количество твердых отходов больше, чем на 80 %.

Данный препарат в основном характеризуется экономичным расходом: для септика, его объем составляет 10 кубометров, т.е. хватит нескольких килограммов в год. В первый раз вносится всего лишь 250 г один кубометр от объема септика. Затем данный препарат добавляют в септик один раз в несколько месяцев. Регулярное использование препарата способствует появлению на разных емкостях пленки, которая формируется живыми организмами. Такая пленка эффективно защищает от появления различных засоров.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11113 | Додав: admin | Теги: деревянный дом под ключ | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+