Проект загородного дома - 15 Серпня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Серпень » 15 » Проект загородного дома
14:18
Проект загородного дома

Когда слышишь словосочетание – загородный дом – то всегда перед глазами встает ухоженный сад, внутри которого размещается уютный стильный двухэтажный дом с террасой вокруг или с большим красиво увитым зеленью балконом. Конечно, у каждого человека могут быть собственные представления о том, каким должен быть такой дом. Но, как правило, все сводится к одному – сад, большой двухэтажный дом, и великолепная природа вокруг.

Современный человек, который еще не так давно стремился поселиться в большом городе, сегодня понял, что намного полезней жить не в нем, а рядом, за городом. В таком случае вся семья дышит чистым здоровым воздухом, питается экологически чистыми продуктами. Да и окружающая дом природа приносит отдохновение от городского шума и суеты.

И совершенно не удивительно, что современные проекты домов, в большинстве своем предназначены именно для строительства за городом. Именно поэтому в таких домах не последнее место занимает наличие гаража. Ведь за город не очень наездишься на общественном транспорте, и у многих имеется собственный автомобиль. Проект загородного дома или резиденций, как правило, включает в себя наличие гаража. Причем, такой гараж даже может быть рассчитан не один автомобиль, а на два или даже больше.

Еще один элемент, который практически всегда устанавливается в загородном доме. Это сауна. Любит русский человек баньку, да и финская баня пришлась ему по душе. Поэтому попариться за городом в сауне – это одно сплошное удовольствие. Довольно часто вместе с сауной в доме строится еще бассейн. В таком случае, конечно, стоимость загородного дома становится значительно выше. Зато и жить в таком доме будет намного интересней и полезней.

Любой опытный строитель скажет, что основой уютного и надежного загородного дома является грамотный проект. И, если проект разработан специалистами, то можно быть уверенным, что все в нем выполнено в полном соответствии с санитарно-строительными требованиями и нормами. В проекте, как правило, учитываются все необходимые инженерные работы, связанные, например, с созданием сауны или гаража. Ведь в таком случае потребуются, например, дополнительные изоляционные работы. В саунах должны быть предусмотрены серьезные меры безопасности. Также следует организовать вентиляционную систему. Но грамотный проект учитывает проведение всех этих важных и необходимых работ.

Выбор проекта загородного дома – процесс ответственный и очень серьезный. Именно поэтому следует пересмотреть несколько вариантов, проконсультироваться со специалистами и только после этого выбрать один единственный, который потом и станет собственным загородным домом.

Источник: www.ar-kr.ru



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1793 | Додав: admin | Теги: проект загородного дома или резиден, Проекты домов | Рейтинг: 4.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]