Расширение ассортимента компании КИЕВГУМА новыми изделиями высокого качества - 14 Березня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Березень » 14 » Расширение ассортимента компании КИЕВГУМА новыми изделиями высокого качества
22:56
Расширение ассортимента компании КИЕВГУМА новыми изделиями высокого качества

Расширение ассортимента новыми изделиями высокого качества.

Чтобы добиться определенных производственных высот, стать победителем к конкурентной борьбе, выйти на международные рынки, необходимо постоянно обновлять и расширять ассортимент производимых товаров и услуг, а также повышать их качество. Компания «Киевгума» делает все возможное в этом направлении, а также придерживается международных требований, регламентируемых европейскими сертификатами ISO 9001.

На предприятиях компании установлены новые линии по производству новинок с использованием импортных экологичных материалов.

В последнее время ООО «Киевгума» освоила производство силиконовых форм для выпечки кексов, латексных хозяйственных перчаток, детских массажеров для десен «Рыбка», а также сосок для кормления ягнят, козлят и поросят. Новая высококачественна продукция стала настоящим ударом для недобросовестных зарубежных производителей, которые наводнили отечественный рынок дорогими недоброкачественными, часто токсичными товарами.

Достойна особого внимания форма для выпечки кексов из экологичной силиконовой резины. В качестве сырья «Киевгума» использует исключительно термостойкую пищевую силиконовую резину из Германии. В составе резины отсутствуют синтетические красители и токсичные добавки, поэтому производитель имеет разрешение Минздрава на использование этого сырья.

На предприятии производятся два вида формы для выпечки кексов - с 6 и 8 ячейками для выпечки. Силиконовые формы обладают целым рядом преимуществ и во многом превосходят металлические и стеклянные аналоги.

Во-первых, они термостойкие и могут выдержать как низкие (до – 60°С) так и высокие температуры (до +300°С). Термостойкость формы для выпечки позволяет использовать ее не только для выпечки в разных приспособлениях, но и для замораживания продуктов в морозильных камерах. Благодаря антипригарным свойствам, выпечка не подгорает, а равномерно и быстро пропекается. Высокая эластичность позволяет легко извлекать выпечку из формы, не допуская деформации, сама же форма быстро восстанавливает прежнюю конфигурацию. При любых температурах формы демонстрируют высокую химическую стойкость, не выделяют токсинов, а также не поглощают запахи. Если придерживаться правил эксплуатации (не повреждать острыми предметами, не подносить к открытому огню), изделия могут многократно использоваться и прослужить достаточно долго. Формы компактны и без труда моются обычной теплой водой.

В ассортименте компании «Киевгума» появились надежные средства защиты для использования в быту – это перчатки хозяйственные латексные.

Компания наладила полный цикл производства этих изделий от подготовки сырья до выхода готового продукта.

Латексные хозяйственные перчатки от производителя «КИЕВГУМА» выпускаются из натурального латекса, который не имеет в своем составе никаких синтетических добавок. Формами для перчаток служат керамические модели рук, которые опускают в расплавленный натуральный латекс, после чего сушат в вулканизационных камерах. Перчатки выпускаются 3-х ходовых размеров: S, M, L. Изделия не имеют швов, благодаря чему обеспечивается высокая прочность и надежная защита кожи. Анатомическая форма латексных хозяйственных перчаток, наличие рельефного рисунка на ладонной части обеспечивают удобство в движениях и не влияют на качество выполняемых работ. Хозяйственные перчатки можно использовать в качестве эффективного защитного средства при использовании химических моющих средств, в ремонте, в садовых и других хозяйственных работах.

Хозяйственные латексные перчатки обладают целым рядом достоинств. Они не вызывают аллергию, обладают прочностью, эластичностью, несмотря на легкость и тонкость, устойчивы к разрывам при натяжении и могут использоваться многократно.

Молодых мам порадовала новинка для малышей от «Киевгума» – это массажер для десен «Рыбка». Изделие предназначено для массажа десен в период роста зубов и снятия у ребенка дискомфортных ощущений.

Массажер «Рыбка» делают из натурального (природного) каучука высшего сорта. Исходное сырье не содержит никаких вредных добавок или красителей, которые могут навредить здоровью ребенка. Массажер «Рыбка» разрешен органами здравоохранения для употребления детьми.

Оптимальные размеры массажера «Рыбка» делают их удобными в использовании, как в качестве массажера, так и в качестве безопасной детской игрушки. Массажер «Рыбка долговечен, эластичен, гигиеничен, легко моется и дезинфицируется.

Настоящей находкой стало производство компанией «Киевгума» сосок для кормления ягнят, козлят и поросят. Сырьем для изготовления соски служит натуральный каучук. Изделие напоминает натуральную конфигурацию соска вымени животных. Соска имеет специальное отверстие, отвечающее требованиям ветеринарной медицины при выпойке молодняка. Применение соски в процессе кормления, а также выпойки водными растворами витаминов, микроэлементов, медицинских препаратов, позволяет выращивать здоровый полноценный молодняк. С помощью данной соски можно организовать как индивидуальное, так и групповое кормление. Для группового кормления используется ведро с несколькими отверстиями, величиной 25 мм в диаметре.

Высококачественные экологичные новинки от «Киевгума» без сомнения станут фаворитами не только на отечественном, но и на мировом рынке. Благодаря стандартизированным технологиям, натуральному сырью, высокому уровню безопасности, а также наличию украинских и международных сертификатов соответствия ДСТУ ISO 9001:2009 (ISO 9001:2008), ДСТУ ISO 13485:2005, TUV SUD ISO9001:2008 и TÜV Austria EN ISO 13485:2012 ООО компания «Киевгума» вышла на высокий мировой уровень качества.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1456 | Додав: admin | Теги: КИЕВГУМА | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+