Редакция записала интервью с певцом, а для этого была заказана видеосъёмка на sunrisevip.com.ua - 25 Серпня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Серпень » 25 » Редакция записала интервью с певцом, а для этого была заказана видеосъёмка на sunrisevip.com.ua
12:30
Редакция записала интервью с певцом, а для этого была заказана видеосъёмка на sunrisevip.com.ua


Нашей редакцией была выгодно заказана фото- и видеосъёмка у лучшей украинской студии sunrisevip.com.ua, во время которой журналисты пообщались с популярным украинским певцом, ведущим и продюсером. Собственно говоря, они попросили его рассказать о истории создании музыкального проекта "Пающие трусы".

- "Пающие трусы" начались с идеи написать такую песню для "Скрябина". Владимир Бебешко предложил пойти дальше: создать девичью группу и писать для них сатирические тексты. После успеха на Юрмале, где "Трусы" получили предпоследнее место, но собрали наибольшее количество наград и контракт с Игорем Крутым, Володя запереживал немного за панковское будущее девушек и начал с ним делать коммерческую группу. А я всегда видел "Паящие трусы" неким последователем группы "Сектор газа" и сразу понял, что там, где начинаются деньги - заканчивается панк-рок. То, что сделали "Трусы" за последний год считаю немного неправильным направлением, надо все же им возвращаться к юмористически-пародийной стезе.

- Владимир Бебешко ваш старый друг, он в свое время помог и "Скрябину" …

- Володя является крестным отцом "Скрябина". В далеком 1989 году Бебешко искал мужика, снял нам первый клип (видео каким-то чудом попало на российское телевидение). Приехал в Новояворовск искать Владимира Зайковского, а заодно познакомился со мной. Благодаря ему "Скрябин" и проник в тот поезд под названием шоу-бизнес.


Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11162 | Додав: admin | Теги: видеосъёмка | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+