Рекордно дорогую квартиру Нью-Йорка решил купить премьер-министр Катара - 5 Липня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Липень » 5 » Рекордно дорогую квартиру Нью-Йорка решил купить премьер-министр Катара
22:36
Рекордно дорогую квартиру Нью-Йорка решил купить премьер-министр Катара

Премьер-министр Катара, шейх Хамад бин Джабер Аль Тани готов потратить около 100 миллионов долларов на покупку пентхауса на вершине строящегося небоскреба One57 в Нью-Йорке.

Самая дорогая квартира в городе представляет собой двухэтажные ультралюксовые апартаменты площадью 1 тысяча квадратных метров на 90-м этаже с окнами, из которых открывается панорамный вид на Манхэттен и Центральный парк.  

Шейх заинтересовался пентахусом после того, как получил отказ в покупке апартаментов на Пятой авеню стоимостью 31,5 миллиона долларов, ранее принадлежавших эксцентричной миллионерше Хьюгетт Кларк.

Газета добавляет, что катарский чиновник намерен докупить еще 4 квартиры в том же небоскребе, каждая из которых занимает целый этаж. В них шейх планирует разместить членов своей семьи, насчитывающей двух жен и 15 детей, и свиту.

С учетом этих апартаментов, указывается в статье, общие расходы катарского премьера могут составить 250 миллионов долларов.

Напомним, предыдущий ценовой рекорд принадлежал апартаментам в том же здании One57, которые неизвестный покупатель приобрел в мае за 90 миллионов долларов. Кроме того, ранее российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил квартиру в Нью-Йорке за 88 миллионов долларов для дочери-студентки, на случай, когда она будет приезжать в город.




Категорія: Нерухомість політиків | Переглядів: 11285 | Додав: adminA | Теги: дорогую квартиру Нью-Йорка | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]