Ремонт водонагревателя - 3 Квітня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Квітень » 3 » Ремонт водонагревателя
09:57
Ремонт водонагревателя

Бойлер – популярный тип бытового оборудования, который используется для нагрева воды. Покупка и монтаж такой техники интересует владельцев загородной недвижимости и квартир, отключенных от системы централизованного горячего водоснабжения. Если в работе такого прибора прослеживаются сбои, понадобится ремонт бойлера киев. Эту услугу предоставляют сервисные центры, обеспечивающие также работы, связанные с заказом запчастей, очисткой и монтажом такого оборудования.

Процесс устранения неполадок в работе электрического водонагревателя зависит от типа проблемы, с которой столкнулся пользователь. Неисправности часто связаны с работой нагревательного элемента, термостата и предохранительного клапана.

Причины экстренного обращения в сервисный центр:

  1. Протечка бака или предохранительного клапана.
  2. Проблемы с нагревом.
  3. Сбои в работе термостата (выставленная температура воды выше или ниже получаемой в результате).
  4. Нагрев поверхности бака.
  5. Проблемы с подключением (горит проводка или розетка во время работы оборудования).
  6. Низкий напор воды из бойлера.

Электрический нагреватель используется для подачи горячей воды как в небольших квартирах, так и для крупного загородного жилья. В зависимости от потребностей пользователя выбирается объем бака и набор функций. Современный бойлер довольно прост в обслуживании. Такое оборудование способно прослужить несколько лет, если пользователь уделяет внимание регулярному диагностированию неполадок.

Устранение неисправностей включает в себя проверку проводки, тестирование термостата и сливного клапана. Для монтажа бойлеров разрешение не требуется, но заказчик такой услуги должен заключить договор с компанией, занимающейся монтажом. На протяжении первого года эксплуатации можно получить бесплатное гарантийное обслуживание.

Самостоятельно ремонтировать бойлер не рекомендуется, так как подобное вмешательство может усугубить проблему. Обратиться к мастеру можно в любой момент, но лучше привлечь специалиста на ранних этапах, то есть сразу же после обнаружения неполадки. Бытовые бойлеры объемом до 100 литров относятся к сравнительно дешевому оборудованию, поэтому пользователи часто не задумываются о регулярной диагностике. Выявленные на раннем этапе проблемы устраняются в течение нескольких минут, значительно уменьшая затраты на полноценный ремонт.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1298 | Додав: admin | Теги: Водонагреватель, Ремонт | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+