Российский олигарх построит в Израиле "Версальский дворец" за $50 млн - 17 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 17 » Российский олигарх построит в Израиле "Версальский дворец" за $50 млн
16:46
Российский олигарх построит в Израиле "Версальский дворец" за $50 млн

В среду глазам жителей Кейсарии (Израиль) предстало необычное зрелище: тяжелые бульдозеры сносили пять роскошных вилл, отделка одной из которых была только недавно завершена, за считанные часы превратив в руины мрамор, дорогие сорта дерева, балконы и бассейны, сообщает газета "Едиот Ахронот".

На месте разрушенных вилл, стоявших на территории в 11 тысяч квадратных метров 6-го квартала Кейсарии будет построена самая крупная вилла в Израиле - площадь застройки составит около 6 тысяч квадратных метров, что равнозначно площади 70 обычных трех-четырехкомнатных квартир.

Все виллы были выкуплены по отдельности женщиной по имени Ольга Коган, однако, по утверждению "Едиот Ахронот", за сделкой стоит некий российский олигарх. По словам одного из подрядчиков, занятых на строительстве, на участке будет возведен "настоящий Версальский дворец".

По данным редакции NEWSru.co.il, новая вилла будет состоять из двух зданий, трехэтажного жилого дома и двухэтажного SPA, отделанных по последнему слову техники: от всеобъемлющей системы охраны и сигнализации и отдельной электрической подстанции до климат-контроля, а также садов, открытого бассейна, теннисных кортов.

Только на покупку вилл ушло около 11 миллионов долларов, а общая стоимость проекта оценивается в 50 миллионов долларов.

Необходимо отметить, что соседями олигарха станут бизнесмен Аркадий Гайдамак и лидер партии "Ликуд" Биньямин Нетаниягу.




Переглядів: 1961 | Додав: adminA | Теги: Версальский дворец, Кейсария (Израиль) | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+