Рыболовлевых заподозрили в покупке еще одной квартиры на Манхэттене - для охранников - 28 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 28 » Рыболовлевых заподозрили в покупке еще одной квартиры на Манхэттене - для охранников
19:38
Рыболовлевых заподозрили в покупке еще одной квартиры на Манхэттене - для охранников

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев не покупал вторую квартиру в доме на Манхэттене, о чем сообщали некоторые СМИ. Этой покупки не совершала и его дочь - Екатерина Рыболовлева, которая недавно стала владелицей апартаментов стоимостью 88 миллионов долларов, заявил агентству "Прайм" представитель Рыболовлева.

Ранее в декабре стало известно, что дочь Рыболовлева, студентка одного из университетов в США, приобрела за 88 миллионов долларов 10-комнатные апартаменты по адресу 15 Central Park West, то есть в центральной части Нью-Йорка. Это стало самой дорогой сделкой в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

Позже газета The New York Observer сообщила со ссылкой на свои источники, что Рыболовлев приобрел для дочери еще одну квартиру в этом же доме, но гораздо меньшую по размерам, за 8,35 миллиона долларов. По информации издания, в этой квартире с двумя спальнями будет располагаться ее личная охрана.

"Ни Дмитрий Рыболовлев, ни его дочь Екатерина Рыболовлева, ни связанные с ними компании, не имеют отношения к покупке этих апартаментов. Никаких планов относительно покупки и переговоров не было", - сказал во вторник представитель Рыболовлева.

Как отмечает РИА "Новости", Рыболовлев, бывший основной владелец одной из крупнейших в мире компаний по производству калийных минудобрений "Уралкалий", на прошлой неделе совершил более значимую покупку.

Компания Monaco Sport Invest (MSI), связанная с российским бизнесменом, как сообщила в пятницу пресс-служба французского клуба, достигла соглашения о приобретении 66,67% акций футбольного клуба "Монако", который выступает во втором дивизионе чемпионата Франции. MSI взяла на себя обязательства инвестировать в развитие футбольного клуба не менее 100 миллионов евро в течение следующих четырех лет. В новый состав совета директоров "Монако" вошли представители компании MSI, в их числе сам Рыболовлев, избранный председателем совета, и Екатерина Рыболовлева.



Переглядів: 11029 | Додав: adminA | Теги: квартиры на Манхэттене | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+