С помощью сайта shop.unigran.ua городом будет выгодно закуплена тротуарная плитка очень хорошего качества - 1 Серпня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Серпень » 1 » С помощью сайта shop.unigran.ua городом будет выгодно закуплена тротуарная плитка очень хорошего качества
18:58
С помощью сайта shop.unigran.ua городом будет выгодно закуплена тротуарная плитка очень хорошего качества


Руководительница центрального района города заявила, что ее администрацией будет закуплена тротуарная плитка очень хорошего качества и по приемлемой цене, а все благодаря тому, что с помощью сайта shop.unigran.ua удалось выйти на хорошего украинского поставщика. Также женщина-руководитель ответила и на вопросы журналистов.


- Хватает ли Вам в администрации адекватных кадров?


- Можно по-разному относиться к коммунальным службам, к коммунальщикам. Так, люди разные, они по-разному работают. Если взять того же дворника, который подметает тротуар или дорогу. Каждый прикладывается к своей работе по-разному. Кто-то метет хуже, кто-то - лучше. Конечно, есть проблемы в коммунальных службах, потому что люди разные. Но с людьми нужно работать.


Я не говорю, что если человек не выполняет свою работу, его надо жалеть и не совершать никаких мер. С ним нужно говорить, его надо учить. Возможно, некоторым людям просто нужно рассказать, как надо делать. Работа с коммунальщиками - очень сложная... На сегодня коммунальные службы делают чрезвычайно большую работу. Когда утром выйти на улицу, люди подметают, убирают, делают это в течение дня. Возможно, не всегда правильно, не всегда хорошо. Но мы будем эту работу делать лучше, чтобы это больше нравилось и туристам, и жителям города.


А вопрос кадров - да, это проблема. К сожалению, пригласить человека на такую работу как дворник - очень сложно. Это небольшая заработная плата, и, возможно, морально не все люди могут переступить через такие вещи. Вакантных должностей очень много. Я не оправдываю себя, проблема кадров есть. Но если над этим работать, думаю, определенных результатов здесь можно достичь.


- Почему Вы такой непубличный человек? Другие главы часто появляются с сообщениями в СМИ, а вы - крайне редко?


- Это, наверное, зависит от характера каждого человека - нравится ему быть публичным или не нравится. Конечно, должность такого уровня требует публичности. Но я много общаюсь с жителями, встречаюсь. У меня есть приемы каждые две недели в администрации. Я - не сторонник того, что надо публично рассказывать, что я делаю, какие вопросы могу решить. У меня такая позиция, что есть работа, и ее надо делать.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11216 | Додав: admin | Теги: Тротуарная плитка | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+