Самые благоприятные для покупателей недвижимости города США. СПИСОК - 16 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 16 » Самые благоприятные для покупателей недвижимости города США. СПИСОК
19:53
Самые благоприятные для покупателей недвижимости города США. СПИСОК

Журнал Forbes составил список американских городов, в которых отмечается рост занятости, происходит меньше отчуждений заложенной недвижимости, а предложение объектов жилья доминирует над спросом, что позволяет покупателям самим назначать условия сделок по покупке/продаже недвижимости и торговаться в отношении цен на нее. Об этом передает BN.ru.

1. Солт-Лейк-Сити, штат Юта. В настоящее время в этом городе отмечается настоящий экономический бум, который притягивает людей со всей страны.

2. Райли, штат Северная Каролина. Здесь на каждые 319 семей приходится только одно отчуждение заложенной недвижимости, а запас непроданных домов составляет 14764 объекта.

3. Орландо, штат Флорида. Здесь отмечается наибольший рост занятости среди всех остальных городов штата, и, кроме того, данный город остался в стороне от бума спекуляций, который привел к спаду на рынках Флориды и Тампы.

4. Шарлотта, штат Северная Каролина. Экономическое развитие города способствует повышенной активности девелоперов, что только играет на руку покупателям.

5. Феникс, штат Аризона. Несмотря на высокий процент отчуждений ? одно на каждые 87 семей, - в город продолжают съезжаться люди со всей страны, которых привлекают его экономическое развитие и рост занятости.

6. Сиэтл, штат Вашингтон. В городе отмечается замедление темпов роста цен на жилье, местной экономике продолжают требоваться все новые сотрудники, а городской порт только выиграл от ослабления позиций доллара.

7. Лас-Вегас, штат Невада. Несмотря на спад на рынке жилой недвижимости города, Вегас продолжает привлекать бизнесменов и их потенциальных сотрудников, что помогает уменьшить запас непроданных домов.

8. Джексонвилль, штат Флорида. Здесь отмечается самый низкий процент отчуждений среди всех остальных городов штата.

9. Ричмонд, штат Вирджиния. Здесь отмечается всего одно отчуждение заложенной недвижимости на каждые 1103 семьи.

10. Хьюстон, штат Техас. Основываясь на данных по запасу непроданных домов и числу строительных проектов в городе, покупатели имеют все шансы поторговаться насчет цены за жилье.




Переглядів: 11220 | Додав: adminA | Теги: Недвижимость, Солт-Лейк-Сити, штат Юта | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]