Самый дорогой частный остров обнаружен в Карибском море - 26 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 26 » Самый дорогой частный остров обнаружен в Карибском море
16:35
Самый дорогой частный остров обнаружен в Карибском море

Самый дорогой в мире частный остров Пти-Сент-Винсент в Карибском море можно снять за 425,2 тысячи долларов за неделю, следует из рейтинга самых дорогих островов, составленного британской газетой The Telegraph.

Об особенностях острова площадью 115 гектаров почти ничего не говорится, кроме возможности заниматься винсерфингом и подводным плаванием, передает "Газета.ru".

Второе место по стоимости занимает остров Некер, входящий в состав Британских Виргинских островов, окруженный коралловыми рифами. За ним следует Муша Кэй на Багамах, где находится усадьба площадью 10 тысяч квадратных футов с джакузи, пляжи, парк прогулочных судов и двухмоторный самолет.

Также в рейтинг входит частный остров Наутилус, расположенный в Атлантическом океане у берегов американского штата Мэн, который можно снять за 16 тысяч долларов в неделю. На острове Наутилус находятся многовековые здания, теннисный корт, виноградники. Также на острове предусмотрен прокат лодок и кораблей. Площадь острова составляет 150 тысяч кв.м.

В рейтинг также вошел остров Кузин (Сейшельские острова) площадью 250 тысяч кв.м. На острове расположены большое количество вилл в 30 метрах от воды, также бассейны, джакузи, бары, библиотека. Снять остров Кузин можно снять за 15 тысяч евро в неделю.

В список самых дорогих частных островов также входят: остров Джонатан в штате Род-Айленд США, остров Мелоди Кей в штате Флорида США, остров Пампкин в Австралии, остров Республика в штате Мичиган США, остров Королевский Белиз в Белизе, остров Сапибенега в Панаме, остров Спектэкл в штате Мэн США.




Переглядів: 1961 | Додав: adminA | Теги: Карибском море, частный остров Пти-Сент-Винсент | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+