Секреты правильного выбора мебели для гостиной - 27 Жовтня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Жовтень » 27 » Секреты правильного выбора мебели для гостиной
16:06
Секреты правильного выбора мебели для гостиной

Гостиная мебель – это визитная карточка хозяина. Она демонстрирует его стильность и индивидуальные предпочтения. В зал приходят все гости, здесь собираются члены семейства. Ее гармоничность определяет целостное восприятие дома. Поэтому то, как она будет выглядеть, зависит только от вас.

Как выбрать мебель в гостиную?

Покупая мебель в зал, важно заранее продумать все перечисленные ниже нюансы. Помните про такие характеристики, как:

· стильность;

· практичность;

· прочность;

· цветовое решение;

· функциональность.

Ну и, конечно, учитывайте цену. Ведь она напрямую зависит от стоимости включенных материалов. Насколько бы интересной не была мебель, все критерии оцениваются в комплексе.

В корпусную мебель для гостиной входят: стенки, шкафы, комоды, стеллажи. Они должны вмещать бытовые принадлежности и вещи, иметь достаточную емкость, но не перегружать габаритами. В комнату можно добавить навесные или напольные полки для книг и коллекций. Это поможет создать особую эксклюзивную нотку.

Разновидности гостиных

Гостиные, выполненные в одном стиле, сочетающиеся по цвету и размерам с интерьером, смотрятся превосходно. В Киеве выбирать мебель для них – занятие не простое, но очень интересное. Для удобства и единства решения можно выбрать готовые гарнитуры. Комплексные гостиные, представленные здесь, сочетаются по многим параметрам. Они являются идеальным решением. Выделяют основные типы гостиных для покупателей:

· массивные и компактные;

· угловые, прямые и другие формы;

· экономные или дорогие;

· из дерева, МДФ, ДСП;

· современные или классические.

Зачем нужны стенки в гостиную?

Главное их достоинство – огромная вместительность. Здесь можно спокойно хранить самые разные вещи: от столовых принадлежностей до крупногабаритной зимней одежды. Все элементы стенки различаются по размерам, могут быть одинарными и двойными. Обязательно нужно заранее определить, какую часть стены она займет. Решить, что и где вы собираетесь хранить.

Выделяют секции с баром. Для удобной расстановки книг – застекленные шкафы и открытые полки на разной высоте. Есть витрины для столовых сервизов и посуды. Подсветка придаст особый шарм этим деталям. Различают одно- и двустворчатые шкафы для белья и одежды. Иногда мебельные стенки имеют дополнительные составляющие. «Мобильные» элементы оснащены колесиками, роликами. Это позволяет легко и быстро менять обстановку, передвигать их на более выгодное место.

Источник divani-kiev.com.ua



Переглядів: 1121 | Додав: admin | Теги: Гостиная | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+