Семейка Осборнов после 6 лет попыток наконец-то продала свой особняк в Малибу - 14 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 14 » Семейка Осборнов после 6 лет попыток наконец-то продала свой особняк в Малибу
18:51
Семейка Осборнов после 6 лет попыток наконец-то продала свой особняк в Малибу

Музыкант Оззи Осборн и его жена, продюсер Шерон Осборн, наконец-то избавились от своего особняка на побережье океана в Малибу, который они выставили на продажу еще в 2006 году.

Правда, семейка Осборнов получила за него не 10 миллионов долларов, как тогда планировалось, а всего 7,9 млн.

Впрочем, звездная пара все равно осталась в выигрыше, так как в 2003 году приобрела эту недвижимость за 5,1 млн долларов, и, кроме того, долгое время сдавала особняк в наем за 40 тысяч долларов в месяц, проживая тем временем в другом доме - в Беверли-Хиллз, сообщает Loudwire.com.

Кто стал новым владельцев жилища, не сообщается. Но кроме пяти спален, пяти ванных комнат, библиотеки, гостиной с камином, столовой и террасы на крыше в трехэтажном доме средневекового стиля площадью 420 кв.м., окруженного садом, новый владелец получит за свои деньги еще одну немалую ценность - а именно осознание того, что он живет в доме самого "Князя тьмы", в котором тот сочинял свои композиции.




Переглядів: 1960 | Додав: adminA | Теги: побережье океана, особняка, Малибу | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+