Серия насосных станций Aquajet и Active от итальянского бренда DAB - 17 Вересня 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Вересень » 17 » Серия насосных станций Aquajet и Active от итальянского бренда DAB
20:42
Серия насосных станций Aquajet и Active от итальянского бренда DAB

Насосные станции итальянского бренда DAB, которые представлены тут, предназначены для бытового использования в малых система водоснабжения промышленного и гражданского назначения, для моек, сельскохозяйственных установок и т.п.

DAB ACTIVE JI 82 M

Корпус выполнен из чугуна, а рабочее колесо – из качественного технического полимера последнего поколения. Используется для небольших коттеджей и приусадебных участков. Агрегат готов к установке, дополнительной сборки и регулировки не требуется. Напор воды – 47 метров, мощность – 850 Вт, напряжение – 220 В, подача воды – 3,6 куб.м/час. Имеет систему двойного контроля, защиту от холостого хода, самоограничитель количества запусков.

DAB AQUAJET-INOX 82 M

Предназначена для бытового использования. Емкость бака – 20 литров. Корпус станции и уплотнительный диск выполнены из нержавеющей стали, рабочее колесо, крышка защиты и диффузор – из технополимера. Имеет систему автоматического контроля за давлением, электрический насос Jetinox и монометр. Дополнительной подготовки не требуется, все собрано и отрегулировано на заводе-изготовителе. Входная мощность – 840 Вт, напряжение – 220 В, напор – 47 м, подача воды – 3600 л/час.

DAB AQUAJET 82 M

Используется в небольших системах водоснабжения. Корпус выполнен из чугуна. Мощность – 850 Вт, напряжение - 220 В, подача воды – до 3,6 куб.м. на максимуме. Объем емкости для набора – 20 литров. Станция укомплектована электрическим насосом Jetinox, кабелем питания, муфтой для соединения насоса и бака, манометром и системой автоматического контроля за давлением. Отсутствует защита от холостого хода. Самостоятельной сборки не требуется, поставляется в готовом для установки виде.

DAB ACTIVE J 62 M

Применяется в небольших коттеджах, приусадебных участках и в малых системах промышленного и сельскохозяйственного назначения. Мощность – 720 Вт, напряжение – 220 В, напор – 42,7 метра, подача воды на максимуме – до 3600 л/час. Основной материал корпуса – чугун, который гарантирует прочность установки. Рабочее колесо изготовлено из высокопрочного технополимера последнего поколения. Имеет систему защиты от холостого хода, устройство двойного контроля с электронным блоком. Поставляется в собранном виде, не требует дополнительной регулировки и технического обслуживания.

Модели серий Active и Aquajet имеют небольшую разницу во входной мощности и напоре воды. Подача воды у всех моделей одинаковая. Модели Aquajet подойдут для систем, в которых имеется хороший напор воды. В противном случае лучше выбрать DAB Active. Отличительной особенностью моделей обеих серий является их универсальность. Они подойдут для использования как в частных коттеджах для подачи питьевой воды, так и для применения на приусадебных участках в составе ирригационной системы для полива насаждений. В целом покупка любой насосной станции от DAB – это возможность получить отличную производительность по привлекательной цене.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1684 | Додав: admin | Теги: серия насосных станций Aquajet, Active, итальянского бренда DAB | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]