Шувалов, у которого блоггеры обнаружили личный дворец, рассказал, сколько должно стоить жилье в России - 22 Червня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Червень » 22 » Шувалов, у которого блоггеры обнаружили личный дворец, рассказал, сколько должно стоить жилье в России
21:59
Шувалов, у которого блоггеры обнаружили личный дворец, рассказал, сколько должно стоить жилье в России

Цена на недвижимость в России должна быть на уровне 30-35 тысяч рублей за кв. метр. Такое мнение высказал в пятницу первый вице-премьер Игорь Шувалов в ходе делового завтрака на Петербургском экономическом форуме, посвященном деятельности Фонда РЖС. При этом он отметил, что это не касается Москвы и Санкт-Петербурга. Но в целом ситуацию в России он назвал безобразием.

По его мнению, необходимо увеличить предложения на рынке: "Через 6 лет я хотел бы видеть, что рынок имеет предложения больше 100 млн кв. м в год. Нам это под силу сделать, но без больших инвесторов, в том числе иностранных, эту задачу не решить", - отметил вице- премьер.Вице-премьера цитирует агентство ИТАР-ТАСС.

"Наши строительные компании не заинтересованы так решать эту задачу, - считает он. - Они находятся в другой модели бизнеса...Нормально, когда они строят много и зарабатывают много, а не мало строят и много зарабатывают. Маржа должна быть нормальной, обычной для цивилизованных рынков", - считает Шувалов. Сегодня, по его словам, зачастую компании строят одно многоэтажное здание, "срубают 150% прибыли" и уходят.

Отметим, что у самого Шувалова блоггеры недавно обнаружили дорогой личный "дворец" под Москвой. Как gbitn в своем блоге драматург Наталья Пелевина, прилагая фотографии, объект находится в поселке Заречье на территории бывшей дачи Суслова, в 10 минутах от МКАД. Площадь дворца 1,5 тыс. "квадратов". Здание построено в виде буквы "П" - "по всем правилам французской архитектуры". Перед дворцом - роскошные сады со стриженным в версальском стиле кустарником, рядом лес на 7,5 га. Есть крытые теннисные корты, бассейн и трехэтажный дом для прислуги. Рядом с въездом в усадьбу - огромная стеклянная оранжерея для экзотических растений.




Переглядів: 11145 | Додав: adminA | Теги: личный дворец, шувалов | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]