Шведским студентам начали строить отдельно стоящие квартиры, но они оказались слишком маленькими - 29 Січня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Січень » 29 » Шведским студентам начали строить отдельно стоящие квартиры, но они оказались слишком маленькими
22:44
Шведским студентам начали строить отдельно стоящие квартиры, но они оказались слишком маленькими

Отдельно стоящая квартира была построена в Лунде "прицелом" на студентов. Однако жилищная комиссия города считает, что объект уж слишком мал.

По словам директора строительной компании AF Bostader Рольфа Свенссона, "студенты частенько просто ночуют в своем жилье, проводя остальное время в аудиториях, библиотеках и совместных "тусовках", поэтому такая квартира могла бы стать для них идеальным вариантом", пишет Prian.ru со ссылкой на газету The Local. 

Площадь объекта, о котором идет речь, составляет 10-12 кв. м. Он включает в себя кухоньку с местом для еды, ванную с унитазом и душем, а также спальное место, под которым находится выдвижной стол для тетрадок и учебников.

Арендовать такую квартиру можно будет за 2 500 крон в месяц (370 долларов), в то время как аренда новой студенческой квартиры в Лунде обходится в среднем в 4 167 крон.

Компания подала заявку на строительство 60-100 подобных квартир, однако жилищная комиссия ее отклонила на основании небольшого метража объектов. В настоящее время рассматривается апелляция компании.


Переглядів: 11118 | Додав: adminA | Теги: квартиры в Лунде студентам | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]