Швейцария построит Кремниевую долину для часовщиков - 27 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 27 » Швейцария построит Кремниевую долину для часовщиков
22:23
Швейцария построит Кремниевую долину для часовщиков

Одна из самых крупных швейцарских холдинговых компаний Richemont намерена построить в Женеве свой эквивалент знаменитого американского исследовательского центра. Главное отличие – специалисты будут заниматься улучшением технических и дизайнерских характеристик предметов роскоши, рассказывает портал "Наша газета".

Холдинг Richemont намерен вложить около 100 млн франков в постройку инновационного кластера по разработке и созданию часов класса люкс. В новом технологическом центре, получившем название Minergie, площадью 30 000 кв. м должны расположиться новейшие лаборатории и мастерские, где будут трудиться одни из лучших представителей часовой промышленности. Местом постройки швейцарской часовой Кремниевой долины выбрана промышленная зона в женевском пригороде Мейран.

Глобальная задача, которую ставит перед собой проект – создать полноценный, самодостаточный и эффективный с финансовой точки зрения исследовательский кластер, который сможет не только предлагать новые идеи, но и будет иметь все возможности для их реализации в жизнь.

Строительство нового инновационного центра Minergie начнется в сентябре 2012-го года. Но результаты работы которого можно будет оценить не раньше, чем через 8-10 лет.




Переглядів: 1997 | Додав: adminA | Теги: Minergie, Швейцария | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+