Силовой кабель ВВГ: что нужно знать - 20 Квітня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Квітень » 20 » Силовой кабель ВВГ: что нужно знать
12:11
Силовой кабель ВВГ: что нужно знать

Компания VAGO имеет свою производственную базу. Изготовляются конструкции телекоммуникационного и электротехнического назначения. Кабельная продукция и сетевое обрудование. Поддержка в процессе эксплуатации.

ВВГ — "винил-винил-голый". Это медные токопроводящие жилы. Изоляция жил и кабеля из поливинилхлорида. Силовой кабель ВВГ пользуется большим спросом. Используется при обустройстве и замене проводов в частных домовладениях, многоквартирных домах. Предлагается такой кабель ВВГ купить на сайте vago.ua. Его преимущества - простой монтаж, доступные цены. Срок эксплуатации — 30 лет. Гарантия - 5 лет.

Технические характеристики. Используется в сетях с напряжением 0,66 — 1 кВ при частоте 50Гц. Не больше 70 градусов. В аварийных ситуациях до -80 градусов при кратковременной работе, а при длительной работе при экстремальной температуре может плавиться. Срок хранения 10 лет в закрытом помещении, а в открытом помещении - 5 лет (под навесом). Если нет навеса - 2 года.

Особенности монтажа. Температура монтажа не ниже -15 градусов без предварительного подогрева. Если подогревать, то снижается пластичность, а это снижает его удобность при монтаже. Относительная влажность при 35 градусов — 98%.

Медный силовой кабель  ВВГ-гибкий. Его можно монтировать внутри и снаружи помещения. В этом случае его надо предварительно обезопасить. Разместить в специальные кабельные лотки или пластиковые трубы. В землю нельзя укладывать — он не бронирован. Если очень необходимо укладывать в землю, то надо использовать гофротрубу.

Кабель ВВГ от известного производителя. Есть сертификат, полное соответствие стандартам качества. Кабель продается оптом и в розницу. Доставка по всей Украине.

Предлагается многожильный силовой кабель — для переноса и распределения электрической энергии. Состоит из медных округлых тонконесущих жил, изоляции, внешних покрытий. Есть пять жил с наличием нулевой, которая имеет меньший диаметр сечения. Маркировка ВВГ говорит о составе провода.

Вера Карббовская специально для http://zhytlonews.com



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1134 | Додав: admin | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+