Сложности выбора качественной квартиры - 27 Квітня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Квітень » 27 » Сложности выбора качественной квартиры
12:03
Сложности выбора качественной квартиры

новостройки СПб Приобретение в собственность жилья связано с целым рядом стрессовых ситуаций. Это событие достаточно редкое, не удивительно, что покупатели хотят приобрести обустроенную жилплощадь. Причём, приобретение квартиры связано с множеством рисков, как в финансовом плане, так и потом, при эксплуатации жилья. Важно, чтобы сделка проходила законно, а компания – посредник была достаточно ответственной и компетентной. Один из первых вопросов, с которым приходится столкнуться покупателю: приобретать первичное или вторичное жильё?

Жильём первичным считается новостройка. Квартиру можно приобрести в ещё строящемся, но недостроенном доме и процедура такая обойдётся дешевле. Если же брать квартиру в уже возведённой новостройке придётся выплачивать полную цену. Зато не будет риска, что компания – застройщик "заморозит" строительство. Если квартиру продают прежние жильцы, это вторичный рынок. Тут недвижимость, в целом, стоит дешевле. Кстати, продажа квартиры организацией застройщиком в сданной в эксплуатацию новостройке – тоже "вторичка". Если же вас интересуют современные квартиры в новостройках СПб по разумной цене, тогда непременно посетите портал spbhomes.ru.

Удобство расположения того дома, в котором приобретается квартира – важный пункт. Если нужно быстро оказаться на работе, то и дом следует присматривать рядом. Наличие развитой инфраструктуры упростит многие бытовые вопросы. Присутствие "в шаговой доступности" магазинов, школьных и дошкольных учреждений, аптечных пунктов, парковок, несомненно, прибавит дому "баллов". Зелёные зоны, расположенные поблизости, не только придадут эстетику, но обеспечат улучшенную экологоическую обстановку близ выбранного дома.

Осмотр подъезда подскажет покупателю, не распространяется ли в доме грибок и сырость. Исправность лифта важно проверить заранее, если приобретается квартира на верхних этажах многоэтажки. Осмотр квартиры не должен выявит следов разрушения стен, присутствия в помещении вредных веществ, или явного ветшания жилья. У продавца на руках должны быть необходимые документы и удостоверение личности. Без посредников сделка купли – продажи обойдётся дешевле. Но, посредник – риелтор обеспечит безопасность сделки для сторон.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1519 | Додав: admin | Теги: новостройки, квартиры | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+