Снегоуборщики VICTA - 20 Листопада 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Листопад » 20 » Снегоуборщики VICTA
14:40
Снегоуборщики VICTA

Снегоуборочные машины фирмы VICTA предназначены для уборки и уходом за дорогами и тротуаром в зимнее время. Оборудование производится на заводах известной американской фирмы Briggs and Stratton. Оборудование оснащено фирменными высококачественными и надежными 4-тактными двигателями снежной серии.

Компания VICTA представляет одну из старейших австралийских компаний по производству снегоуборочного оборудования, а также другой различной спецтехники для сада, парка и леса (фирма работает на рынке приблизительно 60 лет).

Снегоуборщики VICTA работают на основе бензина (минимальное октановое число – 92), есть возможность запускать устройство при помощи электрического стартера. Компания выпускает широкий модельный ряд, удовлетворяя тем самым как обычного покупателя, который будет использовать снегоочистительную установку в быту, так и для различных предприятий, которые будут интенсивно использовать оборудование для расчистки больших площадей.

Снегоуборочные машины оснащены металлическим шнеком, окончания которого зазубрены как у пилы, обладают крыльчаткой выбрасывания снега с тремя ножами. Долгую и неприхотливую работу стального шнека гарантирует то, что он установлен на валу на шариковых подшипниках.  Шнек снегоуборщика включает в себя четыре независимые друг от друга спирали с большой рабочей поверхностью, обеспечивая при этом большую производительность. Оборудование продолжает качественную уборку зимних осадков даже при поломке одной из спиралей шнека.

Снегоуборщики оснащены полипропиленовым желобом для выбрасывания снега. Конструкция построена таким образом, что желоб не подвергается коррозионным процессам и не забивается снегом и осколками льдинок. Колеса уборщика обладают протекторами, при помощи которых агрегат быстро изменяет направление движения, а также протектору снижают % буксирования пары колес. В снегоуборщике представлено 6 скоростей движения вперед и 2 скорости назад. Скорость рекомендуется регулировать с учетом плотности осадков – при уборке заледенелых осадков рекомендуется понижать скорость, чтобы зубцы шнека успели перемолоть лед.

Дальность и угол выбрасывания зимних осадков регулируется вручную оператором при помощи элементов управления на корпусе снегоочистительной установки. Оборудование оснащено механизмов легкого управления, а также предусмотрена галогенная лампа для выполнения уборки в ночное время (в зимнее время рано темнеет, лампа понадобиться для работы уже 4-5 часов вечера).



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1710 | Додав: admin | Теги: снегоуборщики VICTA | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+