Снять загородный дом – это выгодно - 12 Квітня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Квітень » 12 » Снять загородный дом – это выгодно
14:15
Снять загородный дом – это выгодно

Не так давно все мечтали о городских квартирах и это было понятно. Полное отсутствие проблем с холодной и горячей водой, наличие центрального отопления и канализации – все это обеспечивало максимальный уровень комфорта. Ради этого отказывались от возможности самостоятельно решать вопросы о том, какая будет планировка жилья, от гаража рядом с частным домом, а баню с удовольствием меняли на ванную. Сегодня все изменилось, вернувшись в более гармоничное русло.

Популярность особняков и коттеджей стала запредельной не только по причине высокого статуса этой недвижимости. Современные системы автономного отопления, канализации, подачи воды настолько высокопроизводительны и экономичны, обеспечивают высочайший уровень комфорта, что возвращаться в городскую квартиру из коттеджа не захочет уже никто. Как в этом убедиться? Очень просто – достаточно снять загородный дом и оценить на собственном опыте все прелести проживания на земле. С большой долей вероятности можно предположить, что уже после первых нескольких месяцев вы захотите либо сделать аренду долгосрочной, либо займетесь строительством собственного особняка. 

В чем преимущества загородного дома 

Главное преимущество коттеджа, расположенного за пределами мегаполиса, это великолепная экология. Элитные поселки окружены лесными массивами, а на участках нередко встречаются вековые сосны и дубы. Соответственно, воздух здесь очень чистый, что положительно влияет на здоровье человека. Мало кто задумывается над тем, что в городе процент содержания кислорода заметно ниже, чем в лесу. Если на опушке этот показатель близок к норме, то на улицах городов человек испытывает недостачу кислорода, что отрицательно сказывается на метаболизме, стимулирует развитие многих заболеваний. 

Много жителей городских квартир могут позволить себе прогулки по лесам, скверам или паркам? Только самые упорные, так как добираться до них приходится долго, даже если жилой комплекс расположен рядом. Нужно выйти за его пределы, преодолеть московские автомагистрали, на все это тратится 15-20 минут и столько же на дорогу назад – и это в лучшем случае. Поэтому многие спешат снять загородный дом хотя бы только для того, чтобы полноценно гулять по утрам и вечерам, любоваться рассветами и закатами.

Высокий уровень комфорта 

Автономные системы загородного дома позволяют поддерживать в нем оптимальный температурный режим. Это очень важно в любое время года, так как дискомфорт от жары или холода не только не приятен, но и вреден для здоровья. Сняв загородный дом можно обеспечить высочайшую степень комфорта, что поможет трудиться и отдыхать максимально полноценно.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11102 | Додав: admin | Теги: снять загородный дом | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+