Состоятельные россияне скупают лучшие дома в Америке (СПИСОК ВЛАДЕНИЙ) - 15 Січня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Січень » 15 » Состоятельные россияне скупают лучшие дома в Америке (СПИСОК ВЛАДЕНИЙ)
19:00
Состоятельные россияне скупают лучшие дома в Америке (СПИСОК ВЛАДЕНИЙ)

Сейчас, когда многие состоятельные американцы терпят убытки из-за кредитного кризиса и общих финансовых неурядиц, растет число богатых россиян, которые ищут себе ? и покупают ? дома в недешевых американских "анклавах", пишет The Wall Street Journal (Полный текст - на сайте ИноПресса). 

В феврале Роман Абрамович, пожалуй, самый знаменитый российский олигарх, приобрел за 11,8 млн долларов в Сноумасс-Вилледж, штат Колорадо, дом площадью в 5600 кв. футов с пятью спальнями. Через два месяца он потратил 36,4 млн долларов на приобретение еще одного объекта всего в нескольких милях от первого дома ? ранчо площадью в 200 акров с домом площадью в 14300 кв. футов с 11 спальнями. Абрамович также известен как владелец самой крупной частной яхты в мире ? ее длина составляет более 525 футов.

62-летний Борис Березовский, бизнесмен, когда-то вхожий в высшие круги Кремля, приобрел в небоскребе на Сентрал-Парк-Уэст квартиру в кондоминиуме за 3,2 млн долларов в 2001 году.

Миллиардер Лен Блаватник, выросший в России, в 1978 году переехал в США, а в 1981 году получил американское гражданство. В ноябре он приобрел за 50 млн долларов у наследника Seagram Эдгара Бронфмена-младшего таунхауз на Манхэттене. Это уже третий объект на Манхэттене, купленный Блаватником. Он также владеет другим таунхаузом неподалеку, который несколько лет назад обошелся ему в 31,25 млн долларов, а также 14-комнатной кооперативной квартирой в здании на Пятой авеню, построенном по проекту Стэнфорда Уайта. Эта квартира была куплена за 27,5 млн долларов в январе 2007 года у Питера Шенфелда, который занимается управлением активами.

Король производства удобрений Дмитрий Рыболовлев в июне произвел фурор, согласившись купить особняк Дональда Трампа на Палм-Бич во Флориде почти за 100 млн долларов. По-видимому, это будет рекордная сумма в истории продаж домов на одну семью в США.

Этот объект на берегу океана, носящий название "Maison de l'Amitié", представляет собой особняк площадью в 33 тыс. кв. футов, выдержанный в стиле эпохи регентства во Франции и находящийся на участке площадью в 6,5 акров с береговой линией протяженностью в 475 футов.

Певец Леонид Агутин вместе со своей женой поп-певицей Анжеликой Варум владеет двумя роскошными квартирами в кондоминиумах в Майами. Одна из них, с тремя спальнями, была куплена в 2004 году за 790 тысяч долларов.

Популярная российская вокалистка Ирина Аллегрова тоже избрала район Майами для своей американской резиденции. В начале нынешнего года певица купила за 1,4 млн долларов квартиру с двумя спальнями в кондоминиуме на Санни-Ислез-Бич.


Переглядів: 1956 | Додав: adminA | Теги: лучшие дома в Америке | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+