Совет: где можно подобрать качественные коробки распределительные - 13 Вересня 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Вересень » 13 » Совет: где можно подобрать качественные коробки распределительные
12:35
Совет: где можно подобрать качественные коробки распределительные

Для безопасного соединения проводов в строгом соответствии с электрической схемой квартиры используются коробки распределительные. В Интернете по адресу www.ru.all.biz/korobki-raspredelitelnye-bgg1006769 Вы можете подобрать и приобрести эти коробки. Для быстрого поиска предусмотрен фильтр, можно искать оптовые и розничные продажи, от производителя, с ценой, доставка из других стран, из других регионов, цена в рублях, бренд, Россия, доставка из Казахстана.

Сама распределительная коробка - ящик с крышкой, сбоку — отверстия для установки проводов. Выполнена из пластика. Применяется для открытой и скрытой проводки. При открытой проводке коробка монтируется сверху на стене, а для скрытой — вглубь. Распределительная коробка устанавливается так, чтобы ее внешняя часть была заметна и была доступна к проводам. Это особенно надо учитывать при начальном соединении проводов, возможны неисправности и поломки в процессе эксплуатации - может исчезнуть напряжение из-за потери контактов. Поэтому любой электрик начинает ремонт проводки с осмотра распределительной коробки.

В каждой комнате устанавливается свой провод питания, а к нему подключаются все остальные потребители энергии. Коробка устанавливается на высоте 20-30 см от потолка, ее прячут под обои, штукатурку, чтобы не портить внешний вид помещения. Предлагаются коробки распределительные РиН ЛТД, Украина, Запорожье. Или – коробка Atlantic Inox 200x400x120, цена — 27895 рублей. Владивосток. Степень защиты — IP66 согласно ГОСТ14254, вертикальное и горизонтальное крепление к стене,антикоррозионное покрытие, нержавеющая сталь 304l. Есть фото.

На сайте http://www.ru.all.biz/ представлено больше1 300 000 компаний со всего мира. Сайт www.ru.all.biz ежедневно посещает больше10 000 заказчиков и больше 700 000 посетителей в год. Импорт из Китая — 13%, Германии — 12,8%, Японии — 67,2%. Экспорт — Нидерланды — 12,2%. Италия — 9%, Германия — 7,1%. Прочие — 71,7%. На одном портале - 20миллионов товаров и услуг. Товарные рынки из 90 стран мира — 26 языков. Для дома и бизнеса предоставляется больше одного миллиона услуг.

Allbiz — международный центр интернет-торговли, ориентированный на продажу товаров и услуг на внешних и внутренних рынках разных стран мира. Офисы находятся в 13 странах мира. Всегда можно связаться с клиентом. Информация все время обновляется на сайте.

Вера Карббовская специально для http://zhytlonews.com



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1495 | Додав: admin | Теги: коробки распределительные | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+