"Сталинки" возвращаются? - 29 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 29 » "Сталинки" возвращаются?
20:03
"Сталинки" возвращаются?

В эпоху 80-х и 90-х абсолютное большинство людей выбирали для жизни так называемые "сталинские" дома. Сегодня на дворе новый век и новые тенденции строительства. Реально ли построить новую "сталинку", сочетая лучшие решения того времени с современными технологиями?

Давайте рассмотрим основные преимущества "сталинок", сформировавших такую популярность. Это в первую очередь местоположение. Довоенный план строительства метрополитена обозначал Московский проспект как одну из основных парадных артерий города. Как следствие ? здесь сосредоточено наибольшее количество домов "сталинского ампира". Здания находятся в обжитых кварталах с неплотной застройкой. Почти всегда рядом благоустроенный двор и места отдыха, аллеи, по которым можно гулять с детьми, представительные парадные холлы.

Вторая причина ? сами квартиры. Хорошая планировка, большие площади, отличная теплоизоляция. В элитных "сталинских" домах для номенклатурных работников реализовывались поистине уникальные архитектурные проекты. Роскошные виды из окон, консьерж внизу, террасы и даже смотровые площадки.

Время безжалостно ко всему, и на современном рынке недвижимости популярность этих домов падает год от года. Причин несколько. В первую очередь, изношенные коммуникации и плачевное состояние отдельных строений в целом. Нехватка электрических мощностей, отсутствие достаточного количества парковочных мест во дворах, преобладание коммунальных квартир в доме? Новые кирпично-монолитные жилые комплексы привлекают потенциального покупателя куда больше. Эти дома отвечают всем существующим нормам, да и по возможностям инфраструктуры они опережают любую "сталинку".

Попробуйте представить новый жилой комплекс с фитнес-клубом и бассейном только для жильцов дома. Спа-салон, безопасная охраняемая территория, а возможно, и вовсе уникальные объекты инфраструктуры дома (например, собственная мини-обсерватория на смотровой площадке дома). Этого нет ни в одной "сталинке". Понятно, что их реализация не возможна на территории устаревших домов. Вопрос в другом: почему бы при проектировании нового современного жилого комплекса не учесть все достоинства "неоклассики", которые до сих пор позволяют им создавать конкуренцию новому жилью?

В ответ ведущие строительные компании очень чутко отреагировали на потребность рынка. В частности, компания "Строймонтаж", объявила о своих планах по реализации нового проекта. Попробуйте представить дом, все удобства инфраструктуры которого, в буквальном смысле, возведены в культ. Он будет оправдывать и превосходить ожидания любого новосела, становящегося полноправным жителем Московского района. Это новая квартира, оптимальным образом соответствующая запросам вашей семьи.

Ждать осталось совсем немного. В престижном Московском районе, компания "Строймонтаж" планирует строительство нового дома. Дома для состоявшихся людей, знающих историю своего города, и которые способны взять из нее все самое лучшее для своей семьи.

Внимательно следите за новостями от компании компания "Строймонтаж" ? уже в мае вы сможете узнать все подробности о новом уникальном проекте.

Вы также можете записаться на персональную консультацию по телефону 332-0202. Менеджеры компании знают больше?




Переглядів: 11273 | Додав: adminA | Теги: сталинки, Московский проспект | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]